西方节日大全

努力的小黄2333
  1、新年(New Year)新年从1月1日(January 1)开始

  2、圣诞节(Christmas)公认的日期是12月25日

  3、复活节(Easter) 公每年的春分月抄圆后的第一个星期日

  4、感恩袭节(Thanksgiving)时间是每年11月的第四个星期四(the 4th Thursday in November)。

  5、愚人节(April Fool's Day) 时间是每年的4月1日

  6、母亲节( Mother's Day) 日期是每年的5月第二个星期日(the 2nd Sunday in May)。

  7、父亲节( Father's Day) 每年的6月的第三个星期日(the 3rd Sunday in June)。主要在美国和加拿大。

  8、情人节( Saint Valentine's Day) 时间是每年的2月14日。

  9、万圣节 ( Halloween) 每年的11月1 日为万圣节,