郑秀文有多少次被提名金像奖影后了?

苏小苏4444

在最近一次香港金像奖上。郑秀文又再次被金像奖提名为最佳女主角。要知道郑秀文已经是有七次被提名金像奖可是每次都是陪跑。
正当郑秀文也觉得今年可能继续陪跑的时候。却意外的让他获得了今年香港金像奖的最佳女主角,这当然让郑秀文非常的意外也非常的开心,毕竟这么多年的努力,终于得到了大家的认可,所以有些人就想知道你知道哪些陪跑多年中获奖的明星嘛。
其实像这样的明星实在是非常的多。比方说我们知道的影帝刘青云其实他在获得香港金像奖之前曾经一直是经常的拍出一些非常优秀的作品。可尽管如此,就算他多次被提名,每次依然是获不到任何的奖项。这的确是让他非常的伤心,但尽管如此,我们看到刘青云依然是非常的努力去表演,并且也带来了更多优秀的作品。也正是因为他是这样的奴隶最终也让刘青云成了香港电影的影帝。
当对大部分人来说,虽然他们是陪跑多年,但是最终他们还是获得了奖项,可是也有一些演员。观众都知道他是非常优秀的,甚至也陪跑了多年,可是一直没有获得奖项比方说周星驰大家都知道周星驰的演技是非常好的。他有很多的喜剧,不仅仅深受大家的喜欢,也是成为很多观众心目中永恒的经典,可是我们却发现尽管周星驰演技非常好,他也曾经获得了多次的金像奖的提名。可是依然是获不到任何的奖项。甚至周星驰自己还在电影里讽刺金像奖。可是最终他依然是没有获得金像奖的奖项。
所以我们看到的确有很多的演员,他们是非常认真,也是非常努力通过他们的努力,让他们能够获得很多的奖项。也有一些明星,尽管他们陪跑多年可是依然能够获得大奖,但是有些演员不仅仅陪跑多年,可能最终一直没有获得奖项,但是我们看到依然有很多的明星,他们非常的努力,因为他们相信是金子总会发光,只要能够有更加优秀的作品。即便是得不到这些奖项也会获得观众的认可。