你知道哪些经典网络小说?

皐月赤色
网文界十大佳作,没看过的自觉去后排面壁。

第一本 牧神记。宅猪的巅峰之作,一本十分经典的东方玄幻小说。主角秦牧被一群老弱病残含辛茹苦抚养长大,某一天他走出家门,踏上反派崛起之路,横推诸神。

第二本 儒道至圣,一书封神的小说,一个读书人 的传世诗词 书惊圣文章 踏上至圣之路,看腻了传统玄幻,强推这本以文证道 以诗杀人 以文章安天下的另类玄幻文。

第三本 大王饶命,作者肘子,灵气复苏加都市异能的爆笑沙雕文,笑料十足的同时还有一份暖暖的温情,主角吕树凭借怼人增强实力,靠毒鸡汤成为大魔王的故事。前两年就已经改编成动漫,内容有趣上头。

第四本 执魔这本书在之前有和大家聊过,鼎炉流的仙侠小说,车速相当快 文字功底深厚 剧情炸裂,主角宁凡化身为魔 登临绝顶 斩断天地轮回,只为了守护挚爱。虽属于有生之年系列,但足足700万字,管饱。

第五本 完美世界,这个大家都懂,无论小说还是动漫,人气都直接爆表。石昊于大荒中崛起,于乱古纪元中走向巅峰,灭动乱斩不朽,平定黑祸,独断万古,杀到世间无人敢称尊。

第六本 道君 作者 跃千愁。主角原本是地球一个盗墓集团老大 兼神级盗墓宗师,却误入修真界,以其冷静理智,精于算计,善于驭人,带领着一群得力手下,最终成为一言可以定天下的道君。……

第七本 《九鼎记》作者:我吃西红柿

虽然番茄有热度最高的盘龙和星辰变,但我最喜欢的还是他这部低武世界的九鼎记,禹皇五斧劈山立九鼎,划分九州。地球形意拳宗师死后穿越到九州大地。滕家有而名青山,主角经过重重磨难最终成为至强者的故事,情节跌宕起伏、扣人心弦,情节与文笔俱佳,值得细细品读。

第八本 耳根的仙逆没看过也该听过仙逆之后再无修仙的评价,自古顺天者为天地之宠儿,可这背后,却是蝼蚁之身!我之道,在人为。少年王林以平庸资质踏入修真之路,历经坎坷心酸,以三次化凡之路成就经典,最终王林凭借聪睿的心智,走向巅峰,扬名修真界。
半jl
如下。
1.《全战征服者》背景是设定在奇幻版的平行世界欧洲中世纪,整个世界除了正常的人类还有各种超凡力量,还有龙,精灵等等生物,而穿越者主角但主角靠着学到的历史加入了一个帝国军队内,之后参与各种战争一路爬升,最后成为最强的将军,建立属于自己的帝国。