言承旭的长相、性格特点

谢谢。全面点。道明寺的不是资料,是总体的特点。... 谢谢。全面点。
道明寺的 不是资料,是总体的特点。
百度网友6b61009
中文名:言承旭
本 名:廖洋震
英文名:Jerry
昵 称:暴龙,小白免
性 别:男
生 肖:龙
身 高:180公分
体 重:72公斤
三 围:38、30、36
语 言:国语、闽南语,英语
民 族:拥有1/2台湾泰雅族血统
运 动:球类运动 游泳
专 长:打球
收集品:各式各样的眼镜
食 物:任何可以吃的都吃,不过最喜欢吃的是拉面
颜 色:酷爱黑色
个 性:安静内敛、与不熟的人一起时喜欢一个人、有时又有些孩子气
特 质:俊帅的外表常挂着亲切的笑容,好学不倦,有责任是他对自己的要求,吸收流行资讯是他工作态度的基本要求
口头禅:对啊、我是说真的啦、嗯是啊、我想想哦
最大的心愿:开牧场、养很多动物
最满意的部位:手指头
最喜欢的电影:在黑暗中漫舞
最欣赏的艺人:Johnny Depp
最喜欢的乐器:钢琴
最喜欢的宠物:都喜欢
最喜欢的穿著:轻松自然就好
最喜欢的饮料:水
最喜欢的国家:日本
最想去的地方:美国
最向往的生活:恬淡舒适、亲近大自然
最难忘的事情:因考试成绩不好,老师在自己面前掉眼泪
最讨厌的事情:不被尊重
最喜欢的音乐类型:广泛
最拿手的表演项目:舞蹈
匿名用户
长相:轮廓深,眼睛大,鼻子挺拔,笑容灿烂,有酒窝,气质可以阳光孩子气可以忧郁性感

性格:节俭,孝顺,工作投入,情绪化,对学习有热忱,较不会和同辈相处,不够圆滑,喜欢小孩子,较自我中心,对工作吹毛求疵,私下生活随意简便,低调不喜欢张扬,在陌生人面前很酷很严苛,在熟人面前会撒娇依赖,有时比较娘娘腔,朋友们都很疼他
长相属于帅气逼人,身材很好,刚开始的头发的造型体现出他身为大少爷那种狂妄和霸道,,还有他的单纯,后来那个发型有体现出他深情的一面,还有那种不做作很坦率的那种对爱情的执着,到最后他为了守护自己的爱情而展现出那种很Men的坚持和不服输的个性,还有他蛮会吃醋的
wujiarun521
你是想要他饰演的道明寺的性格吧,那当然是由于长时间远离父母不与父母沟通,导致的霸气不可一世的脾气,但是内心既易受伤又温柔善良。