初中生如何自己赚钱!?

作为90后初中生的我!每次上学也要问老爸老妈要钱!总觉得很不好意思因为自己已经十几岁了快要上高中了要整天要向老爸老妈拿钱!想找半工半读所以我想请给位网友帮一下我!之前我也... 作为90后初中生的我!
每次上学也要问老爸老妈要钱!
总觉得很不好意思因为自己已经十几岁了快要上高中了要整天要向老爸老妈拿钱!
想找半工半读所以我想请给位网友帮一下我!
之前我也想过很多中方法的
例如开网店但不符合我现在的实际情况!
去工厂打工拿就更加无可能我还要上学
网上代理太扯了不符合实际!
推销要花很多时间不可以了!
威客,任务中国,这些太过扯了
所以请各位再帮我想想办法!我是认真的在这里我先谢谢大家
如果大家不嫌弃我的话还可以做个朋友!
另外为了答谢大家我已经贡献我最后的15财富了!请大家尽量帮帮我!
注意请问KFC和麦当劳收人要什么要求的
taojs88
你现在的年龄太小,雇佣童工是违法的。
孩子,你还是以学业为重,将来挣钱的机会有的是,赚钱的日子还长呢。
多学点知识,就是最好的挣钱!
知识就是力量,知识就是金钱。不要小小的年龄就满脑子铜锈,过早的污染对你的成长不利。
在未成年阶段,有节制地,向爸爸妈妈要点零花钱是不过分,不丢脸的。但钱一定要用在实处。
因为爸妈的血汗钱也来之不易,要尊重他们的劳动。
xyzsm
KFC要高中毕业,麦当大专、

你初中生还是考压岁钱和帮父母跑腿挣钱吧。
百里清歌
好好学习吧,你父母不需要你赚钱,一个好的成绩是对他们最好的回报。
守天情f
kfc和麦当劳18岁