初中生如何赚钱?

匿名用户

不受年龄限制,能玩手机就能挣钱。

有些人下班后打游戏、追剧、购物,但是有些人在利用下班时间兼职赚钱!

教你利用晚上下班时间赚钱,月入上千不是问题~

1、打开注册下载安装众人帮APP:点击这里官方下载赚钱app

2、先去新手任务里领1块钱(满一元可提现,秒到)。

3、然后在首页的"bang一下"会推荐悬赏给你,跟着步骤要求操作就行。

4、等审核通过钱就发放到余额了,提现到自己账号就行了!就这么简单!

PS:还可以通过平台活动赚钱,比如抢红包、打卡赚钱、赏金猎人等。

我用了不到一个月,大概赚了1640元左右,靠谱无套路!

这款软件大家应该都不陌生,悬赏任务兼职平台的创始者。其它平台都是模仿众人帮的赚钱模式该app由北京酷酷信息服务有限公司在2016年5月上线,已经发展为最大的手机赚钱平台, app里面有很多类似“注册、关注、转发”的任务,完成一个任务有几元奖励,每天操作2-3小时赚个100元。

毋珈蓝Rd
1.当想买一样东西或者想实现自己的梦想,又不想向家里要,就靠自己,但是自己必须勤劳。
2.如果学习成绩好,可以通过奖学金赚钱,或者帮同学跑腿,买小零食等赚取跑路费,一次不要收太多。
3.或者可以卖旧书,废品,写百度经验,加入新回享计划。
山东新华技工学校
1.充分了解目前社会上比较热门的行业或者专业,如互联网行业、IT技术、新媒体、厨师、电竞、汽修、美容、物流、模具等等,从这些行业和专业中选择发展前景好、竞争压力小的,然后去学习培训;
2.还要考虑自己的兴趣爱好,比如自己喜欢电脑编程,那就可以参加电脑培训;自己喜欢汽车,那就可以选择汽修;自己喜欢互联网,那就可以选择网络营销、新媒体等,毕竟自己喜欢的,学习动力会更大;
3.还要考虑到自己的未来规划,比如打算在一二线城市上班,可以选择薪资较高的IT行业、互联网行业、金融行业等;
4.还要清楚自己的文化基础,如果是高中毕业,那么学习IT技术,就选择难易程度相应的、学习时间长短相宜的培训学校。
仍夕红庚
你可以在放暑假或寒假在饭馆去端盘子或者洗碗,一月800,我试过,很好用。如果是短假一天或两天,你还可以为一些公司发宣传单。一天下来就是60元,这只是我们这儿的情况,具体安排你还须在你们那儿看看。好了~bay
二明童鞋
初中生的,想着赚钱了,初中生想着好好学习吧!
但是如果你实在是因为家庭原因想挣钱的话,我建议你可以卖点小玩具,或者是卖点零食,在同学之间。
不然就出去做个几肖兼职到饭店里边