初中生怎样赚钱?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
初中生如何快速赚钱
我也是初中生,也想自己赚钱,不过我赚钱不是为了去旅游。给你几个赚钱方法:
一、既然是要留着钱以后用,那就要先攒钱,把你平时的压岁钱、零花钱什么的存起来,不要轻易使用,这样几年下来你就有了不少钱了。
二、做小本生意(要有商业头脑)

1,首先是用你的商业头脑观察,也就是发现商机。
2,找一个货源(建议网店上找,因为网店的东西价格都比实际销售要便宜)。
3,定位顾客。为什么选择同学?因为周围的同学很多。现在的孩子都是一家一个,家长经济条件普遍很好,零用钱很多。只要你平时多与别人沟通,取得人家信任,你的东西又比商店里便宜,我相信大家都会在你这买的。

建议
1,警惕老师与家长。一般中国的家长和老师根本不希望孩子去赚钱,他们只希望你好好学习,教育理念差了西方国家50年。所以,能够事先沟通的先做沟通,比如你的家长不担心你影响学习,支持你。能够回避的回避,比如老师。只要你人缘好一些,不要被好事的同学告密。
这里套一句话,3分成绩,7分人际。

2,对于那些给你介绍买家的朋友,适当给予优惠或者免费赠送个一次,放长线钓大鱼,人都是贪小便宜的,不愁不能长远。

3,从小处着手。比如你同学很流行喜欢火影的卡通贴纸,这个东西很便宜,不会套牢很多资金,发现不适合抽手也容易。

4,灵活。你是小本经营,要时刻关注周围流行动向。让别人知道,你这里永远是最新潮,最快捷的流行趋势,你有的别的地方找不到。

5,胆大心细。不要怕失败,你小小年纪第一次创业,挫败和经验不足是在所难免的,能够失去的不外乎几百块钱,但是得到了宝贵的经验。何况,过年了,压岁钱都不知这个数,得回来很容易的。
兴许只有能有20%你的同龄人有这个想法,但也只存在于想想,能够付出于行动的,不超过1%,你要做那个例外么?
无雅诗hx

初中生赚钱可以利用寒暑假去做一份力所能及的工作。比如到快餐店当服务员,或者也可以去超市当收银员。这些都是比较好找的临时工作,而且也很赚钱的。
匿名用户
打字什么的基本都是骗人的了,毕竟现在都能照片扫描了还要你打字干嘛。要想赚钱就可以像我现在答题一样赚点小钱,或者文笔好的话可以尝试下投稿啊
山东新华技工学校
初中毕业的话可以选择电脑专业,发展前景好,学起来也不难。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在厨师算得上是高薪职业了,尤其是对于有技术有经验的厨师来说,薪资水平确实和以前不一样了,大城市的中等厨师现在一般薪资也都在快上万的水平了,现在社会餐饮发展,人们对于厨师观念的改变,厨师已经成为越来越受欢迎的职业。
民以食为天,厨师自古以来都存在,随着社会经济的迅猛发展,餐饮行业发展更是如日中天,前景还是非常不错的,而如今厨师人才越来越稀缺,各餐饮企业出现招工难的状况,厨师待遇也是水涨船高。