初中生简单赚钱方法?

匿名用户

提供参考建议回答:

一,可以找小饭店打工(小时工),要和老板讲明工作时间的安排或者自己遇到的困难。比如利用业余时间给人家刷碗打杂,如果自己有能力可以帮忙洗菜切菜打扫卫生端盘子等等。

二,还可以根据自己的条件选择,(考虑到将来的前途,要靠自己学习的一些步骤或者说是过程)
主要看您喜欢什么,想学习什么技能,以后想从事何种职业,然后再结合家庭条件做出自己的决定。这里提供参考意见,提供参考建议回答,
首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,哪份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
技术类工作:如厨师、美发、汽修等。这些工作有一定的技术性,刚开始一般需要做学徒几年,万事开头难,只要你坚持学习,不断打磨自己,出师以后可以靠手艺吃饭不成问题。

另外,餐饮市场的稳健发展离不开厨师及全行业人员的辛劳付出,厨师是文化的传承者,也是给美食带来灵魂的缔造者。民以食为天,厨师行业经久不衰,随着社会的发展,厨师的社会地位也提高不少。您可以尝试学美食制作。中餐或者西点类的学校都可以。

对男生而言,适合做什么工作:
1.1 IT行业
(1)工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多
(2)薪资水平高,
(3)工作最稳定,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,
(3)适合初中生学习的IT技术:软件工程师、运维工程师、网络工程师等。
1.2 宠物医学专业
毕业生可在宠物医院及宠物相关企事业单位从事动物繁育、美容、训导及宠物检测诊疗、宠物医院管理等工作。
1.3 传统行业
厨师、汽修以及高级面点师、特色小吃等都可以是学习的技能。

女生适合什么工作
1  幼教专业
学前教育是一门综合性非常强的学科,就业范围广,学生不但可以从事幼师,还可以去一些亲子机构,早教中心发展,

2  人力资源和会计
需要女孩做好吃苦的准备,需要更加努力地学习专业知识和考取相应的证书。

IT行业不仅适合男生,同样也是适合女生。初中毕业之后,女生可以选择it行业中的Photoshop、动漫设计、UI设计、web前端等专业,也是一个很有前途的行业。
祝你好运,希望未来你拥有属于自己的一片天空,发挥自己的特长。

加油

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
越来越多的人爱上西点烘焙,想学习西点烘焙,那么学西点烘焙好不好呢?可以肯定的告诉大家,西点烘焙受到了很多人的喜欢,所以学习西点烘焙非常有前途,也是很好的专业。
不管是男生女生,如果你对这个专业感兴趣想学习的话,都是可以直接到专业的学校学习的,选择学校的时候,尽量要选择大的专业的学校,这样的话,才能学到更全面的技术。
西点学校在选择的时候,要选择大的学校,越大的学校证明学校的投入越大,越舍得投入,学生才能学到更好的技术。不管是从硬件,还是从师资,专业的学校就可以学到更好的技术。
厹怜烟X0

初中生简单的赚钱方法,那就是投资理财吧,学小白理财,微淼商学院。
匿名用户

主要是可以发些传单,不过初中生的主要任务是学习啊
山东新华技工学校
对于很多文科生来说,像是设计类的专业还是比较合适的。