初中学生的赚钱途径

百度网友f925f71e5
文笔好的小可爱可以写小说赚钱,可以向杂志啊什么投稿,会有一定的稿费,可以从网站上或者出实体书。比如言情、耽美、同人等等,不过这个需要基础资金。【要利用假期时间,不能耽误学习】

2卖一些糖果

可以去淘宝批发或批发部去批发些便宜的糖(学生一般喜欢的,要种类多比市场价便宜),不过淘宝可以买一些进口的糖(一大包的那种可以了,虽然有点多可是那是国外的而且一包的价格挑便宜的)糖可以按市场价售卖(最好可以抬高, 就说“是超市买的卖给你们我很亏啊而且还要跑路费啊“)(进口的价格就可以抬得再高点)【你可以1颗5毛,2颗8毛,3颗一块。一包糖这么多这么买不贵啦(反正我是1颗1块然后他们杀价然后到2颗1块)】

3假期做临时工

一般的初中生假期还是比较多的,像优优小编初一初二的时候每天只用上七八节课的,学校也不会占用寒暑假和周末的。所以你可以利用周末时间时间做临时工,比如发传单;利用寒暑假的时间去餐馆等地方工作,比如当服务员。

4自制手工作品

如果你心灵手巧,可以制作一些手工作品,或者小点心等出售。可以摆摊自己卖,可以放在格子铺让店家帮你卖,销路比较好的话还能够自己经营一个网店来卖。

5卖掉自己的闲置赚钱

看看家里有没有不需要但是还很新的东西?可以卖掉它哦!手机上下载‘闲鱼’和‘转转’APP,可以卖掉自己不需要的东西换钱,注意越贵的东西越好卖,一定要用心去做才会有人买你的东西哦!注意啦,转转APP可以微信支付,闲鱼APP只能支付宝!
华记188855
这种是有各种软件例如《众人帮,悬赏猫,赏乐帮,赚钱帮等等一系列软件,在这种软件上一开始赚钱的确快,这些软件上发布各种任务,并定有赏金。完成任务,并上传截图,就会有相应的赏金,就是几百以内,应该用不了几天。但是时间一长,你就会发现,这种就好像在售卖自己的个人信息,简单的砍价投票当然不会,但是,这种砍价投票的赏金少的可怜,而那些注册、实名认证、的赏金远远高于投票砍价。一开始你可能不会注册,实名,但是,时间长了,当你做了一个,你就会一直做到所有的软件都注册过,所有的软件都实名认证过,到那时候,就不会在接受悬赏任务,即使接收了,你也做不了,而随后你就会继续想怎样赚钱,这种软件的聪明之处就在于这个时间,拉新人,领福利,然后就是朋友坑朋友,以此循环。
不知道什么时候这类app或者方式火了起来,比如QQ运动,为了鼓励大家运动,有一些app诞生了,我们通过每天走路或者跑步就可以赚钱了,我们都知道走路和跑步对我们的身体非常有益,它可以帮我们减脂,让我们变得更健康,如果你对自己的身材不太满意,那么这类app真是太推荐了,我们一边变瘦还能赚钱,瘦下来后赚到的钱我们正好可以用来买漂亮的衣服,一举两得。
做兼职:这是大学生最普遍直接的赚钱的方式,一天的工作量,工资大约七八十,但是稳定无风险,有付出就有回报.做兼职可以通过中介公司帮忙介绍,一个人盲目出去找太难别人不承认.我室友做兼职就是通过中介公司介绍的,有时间就可以去干,不干也没关系.在校大学生普遍都是在星期六星期天出来做个一两天兼职,无论专也年级都可以做兼职.
百度网友b3d4004
情感倾听者

一个初中生基本还属于未成年的行列,所以想赚点钱的话,现实中应该是不会有单位敢用的,有雇佣童工之嫌,所以初中生想要赚钱的话,最理想的选择方式肯定就是通过网络赚钱,所以只需一部手机就可以上网赚钱了。
初中生正规的赚钱方法,用手机做任务赚钱。
最后我个人认为,初中生最好以学业为主,你要赚钱为了什么?最起码要用到正道上来,要用在学习上,平时多认真学习,你现在是学习的好机会,为高中,大学都有一个良好的基础。我个人认为还是以学业为主吧
wlljw2003

初中学生,还是以学习为主,为将来更好更多更快的赚钱打好基础,正所谓磨刀不误砍柴工。

来自天险河爽快的石榴
一般的初中生假期还是比较多的,像优优小编初一初二的时候每天只用上七八节课的,学校也不会占用寒暑假和周末的。所以你可以利用周末时间时间做临时工,比如发传单;利用寒暑假的时间去餐馆等地方工作,比如当服务员。