有没有音质好的蓝牙耳机推荐?有没有名次靠前的品牌?

有没有音质好的蓝牙耳机推荐?有没有名次靠前的品牌?... 有没有音质好的蓝牙耳机推荐?有没有名次靠前的品牌? 展开
匿名用户

音质好的蓝牙耳机?我推荐南卡A2和索尼WF-1000XM3,感兴趣的可以了解一下。

南卡A2

采用柄状入耳式设计,耳帽柔软,单耳重4.1g,戴着还是很轻的;

内置13mm超大动圈单元,低音震撼,高音清晰,呈现出更有冲击力的音质表现;

搭载蓝牙5.2芯片,功耗更低的同时,连接速度更快、距离更远、信号更稳定。还有50ms的游戏延时,音画同步体验更好;

支持主动降噪技术,降噪深度最高可以达到40dB,还支持智能动态降噪技术,降噪体验很不错。

索尼WF-1000XM3

采用6mm动圈单元,低频量感十足,中频人声比较贴脸,高频器乐声明显,整体通透,细节丰富;

采用了HD降噪处理器,可以捕捉到周围环境音,减少对处理器的干扰;

充满电可以聆听使用8小时,搭配充电盒最长可使用32小时,满足日常使用不是问题。