去韩国需要做哪些准备?

宸辰游艺策划

还有去那里没什么特别需要注意的,就是时间比国内早一个小时,酒店网点也不一样。它最好带一个转换插座或者在酒店租一个。此外,它那里很干燥,所以你应该多喝水。更多的信息,你可以去网站【康辉沈悠假期】看一些旅游指南。

:

我想自己去韩国旅游需要准备些什么

1.韩元兑换介绍:根据海关出入境规定,每人可携带人民币2万元和5000美元外汇出境。违者会自行负责——,但是在韩国买的东西不多。如果礼物计划不多,建议带5000人民币现金。汇率参考:1人民币=约110-120韩元。韩国的东西一般以1000韩元为计量单位,也就是7元人民币。在韩国接受美元和韩元,有些地方会接受人民币,但很少。提示:It如果你有美元,那是最好的,但这不管怎样,这太糟糕了。去花掉它。去韩国乡下旅游想带现金,只有在城里刷卡。2.基本价格策略:出租车费普通出租车第一公里1900韩元,每300米200韩元,高级出租车第一公里6000韩元,每300米400韩元。明确一点,价格差一倍。矿泉水500韩元(最便宜),饮料1000韩元左右。它每顿饭吃两三万元并不稀奇。叉烧大概是牛肉5000以上,米饭大概是35000左右。一袋(40斤)衣服大概一万(t恤)。头串9000左右。化妆品更便宜。一套两万块可以买一些基础护理,中低档的质量也可以抽(。提示:唐不要指望在韩国吃得太好,那里的价格是中国的5-10倍。3.通讯策略:在韩国,国际漫游只能用CDMA(133),其他手机都可以不要被使用。恭喜联通这里有忠实的粉丝,哈哈。小贴士:如果有同伴一起旅行,不妨考虑买一副新上市的MOTOFV208对讲机,小巧可爱,经济实惠,适合情侣或朋友旅行时使用,也不要不要担心手机的问题。4.酒店攻略:韩国的酒店很干净,但是很贵。一般汽车旅馆应该在2-3万。这里这是一件需要提醒的非常重要的事情。韩国的酒店没有不要一次性用品,如牙刷、牙膏、拖鞋、梳子、瓶装沐浴露、瓶装洗发水等。好像是为了环保。它it’这些东西最好自己带,而且。用你自己的更干净。提示:到了酒店,是不是觉得有一堆相机、对讲机、Mp3播放器、笔记本要充电?韩国电压220V,插头是2眼圆插头,和国内的插座有点不一样。带上转换器,不然电子产品就XX了。5.购物攻略:明洞是首尔的购物天堂。明洞街是指从地铁4号线明洞站到B支路和乐天百货的一条长约1km的街道,这里各种品牌店、百货店、保税店拥挤在一起。这里被称为时尚中心,在这里你可以买到各种引领时尚潮流的服装、鞋帽、饰品等等。其特点是集中了众多优质品牌产品。首先,百货公司包括乐天百货、新世界百货,以及明洞街的U2Zone、Myelio、AbaTar等购物中心。百货公司主要购买高档商品,而米里奥商场、阿巴塔尔商场等保税购物中心可以低价买到时尚的商品。还有各种品牌店聚集在中央大街和两边的胡同。提示:如果你去像乐天玛特这样的大超市,不要别忘了给自己准备购物袋,或者向他们要一个纸箱子带回去。朝鲜人民环保精神还不错。6.饮食策略:韩国美国的饮食习惯与中国的很不一样。韩餐以泡菜和烧烤为主,菜很油,可能不合口味。它it’最好准备一些方便食品,但是过境时记得检查液体和粉末。提示:唐Idon’我不希望在韩国变得又红又辣。你平时在国内吃的韩国菜已经很有特色了,用料不错。去韩国可以买一些零食,海苔,拌饭酱,乐天巧克力,送人都是不错的选择。7.化妆品还是要在韩国买一些化妆品,特别是粉饼,彩妆,药妆都不错。

先进不先进,基本都是中低档,但是质量还是很好的。1HUEPLACE是南韩代表性化妆品公司AMORE太平洋的中低价化妆品连锁店。在这里,你可以一次性接触和体验多种品牌,很受消费者欢迎。20~30岁的消费者适合兰芝的兰芝、爱列图德、玛梦得等品牌,30~40岁的消费者适合IOPE、STEM等品牌,男性适合奥德赛品牌的产品。BeautyCredit是一家化妆品连锁店,聚集并销售各种品牌。除化妆品外,还经销健康食品、减肥食品、茶叶等约700种产品。化妆品也很受中低价位品牌的欢迎,比如花人还有韩国化妆品多纳贤INNISFREE是一种由多种草药制成的化妆品。每一款产品都会让你感受到可以静心的青草香味。此外,欧式的容器和低廉的价格是赢得人气的一大特点,对于喜欢植物和草药的女性消费者来说是很好的购物对象。兰芝兰芝摩尔太平洋公司为20~30岁年轻女性开发的化妆品品牌,尤其是化妆品系列,深受消费者青睐。价格从15000韩元到30000韩元不等,比MISSHA等普通小品牌略贵。逛兰芝明洞店,可以尝试购买面店的竞争品牌,它是响应米莎掀起的低价品牌热潮而诞生的。韩流明星权相佑担任其代言人,增加了品牌的知名度。其自然清新的包装和品质也得到了大众的认可,日后居然超越了米莎。