秦皇岛有哪些旅游景点?

宸辰游艺策划

山海关区:乐道、老龙头、第一关、姜女庙、焦山、长寿山、燕塞湖.海港区:新澳洲海底世界、海豚表演馆、求仙海入口、野生动物园.北戴河区:莲峰山公园、鸽子窝、老虎石、长城游船、姬发生态观光园.其他县:黄金海岸,翡翠

从2010年到2012年,秦皇岛s旅游资源比较丰富的山海关区:长城旅游资源:天下第一关、老龙头、孟姜寺、焦山长城风景游乐:燕塞湖、乐道北戴河:鸽子窝公园、莲峰山公园、怪罗奇园、老虎石海洋公园、长城游船、秦皇岛野生动物园海港区:秦煌求仙入海处、公主游船。

:

秦皇岛哪些景点好些?

1.浅水湾位于北戴河野生动物园附近,鸽子窝公园以北,是近年来逐渐开发的海滩。这里的沙滩是北戴河所有海水浴场里最薄最软的。虽然离滨海大道很近,但很多人不因为有树林的遮挡,我不知道这里有海水浴场,所以这里游客不多,海滩也很干净。

2.位于北戴河最东端的鸽子窝公园,也是北戴河看日出的最佳地点。当你在鸽子窝看日出时,你经常可以看到沐浴日。当红日升出海面时,另一个红日紧紧地贴在初升的太阳下面,仿佛要让它出海面。似乎永远不会断。

3.老虎石海公园,位于北戴河风景区中心,占地33000平方米。这里巨石伸入海中,似一群猛虎盘踞,故名虎石。老虎石浴场是北戴河海滨的中心浴场,是著名的海水浴场,已有100多年的历史。这里沙滩宽阔,海阔天空,入海坡度平缓,水质良好。

4.秦皇岛野生动物园,位于避暑胜地北戴河海滨国家森林公园,占地5000多亩。是国内城市中面积大、森林覆盖率高、自然环境优美的野生动物园。园区采用大规模散养的方式,可以近距离接触动物。公园的绿色植被与海岸线相接。

5.在黄金海岸,最吸引人的运动是滑沙。可以坐索道缆车到沙顶,坐在沙盘上,从几十米高的沙山上呼啸而下。速度越来越快。冲到地面后会因为惯性继续滑出几十米。感觉新鲜刺激安全可靠。

绿沁集团