学车学时不够怎么办?

小美聊电子科技

学时够了审核不过主要有以下几个原因:

1、同时存在培训,导致学时无效。比如科目一理论培训和科目二交叉学习,又或者科目一理论培训和科目四理论培训交叉学习。简单来说,不要同一天学习不同科目。

2、照片与本人不符。比如拍摄角度、拍摄姿态与报名时候的照片相差太大,还有的女生化妆程度不同,也容易导致学时无效。

注意:如果对审核结果存在异议,可以通过驾校,在广东省驾驶培训公众服务提出申诉,当审核状态为“终审中”才可以,其他状态不可申诉。

学时规定:

科目一——12学时——道路交通安全法律、法规和相关知识。

科目二——16学时——场地驾驶技能。

科目三——24学时——道路驾驶技能。

科目四——10学时——安全文明驾驶常识。

1个学时时长60分钟,其中有效教学时间不少于45分钟,每天理论和上车均不能超过4学时。

按照要求,每个科目必须学满规定的学时,由道路运输管理部门审验合格,然后传输到公安交管互联网服务平台,学员才能预约考试。

星际是我
学车学时还不够,那就继续练车,积累学时吧,真心在帮你期待采纳。