我是不是应该放弃了?

渍渍qSt6Y

不应该。首先:他喜欢你吗,互相喜欢的话,这年头应该很容易在一起的。而后:他不喜欢你,那就好好追求一下,你要是拉不下面子,那也无所谓。当然也有很多原因,若要用一句话总结,那就只能是“青春的事情太复杂”。现在的她比我优秀。我也曾自卑过,但现在不一样了。

我在努力让自己变得光彩,我在越来越努力的去生活,也开始在脸上挂起温暖的笑容。感情方面,虽然不会接受别人,但也不像以前那么迷茫了。顺其自然,也想在我有限的青春里一直陪在她身旁,至少要这样。喜欢一个人到底要不要去在一起?要不要去努力?这真的是一个很难回答的问题。

所以,当你真的很爱很爱一个人时,是会很乐意的看见她幸福,即使那个人不是你。但是啊,我们这类人应该都曾纠结过痛苦过。就算能说服自己拥有这样豁达的态度,心底最深处的那份挚爱又会不会有那么一点不甘心?

晚上一个人的时候,就算是我们男生又会不会有一点矫情?或多或少还是有那么些吧。所以啊,看你有多爱多喜欢了。喜欢的程度不同自然会得到不同的答案。看清自己的心。

虽然大家都说喜欢一定要在一起啊,和喜欢的人在一起是人生最美妙幸福的事啊,努力争取在一起,成功了就不会问这个问题啦对不?其实这个问题是用来自我安慰的,你说呢? 而如果你喜欢的人不会喜欢上你, 那默默的喜欢默默的陪伴是最好不过的 。对谁都好 。