心烦的时候该怎么办?

特出不暴力
没有什么烦恼是一场旅行解决不了的。

如果你不开心,那就去旅行!让陌生的人和风景治愈你,让天大地大抵消你心底的那些人事,让山川湖泊平静你的情绪,让你重新看待这个世界。

如果你不开心,那就去旅行吧!

去广西涠洲岛吧!去人少的涠洲岛邂逅干净的大海和沙滩,让轻柔的海浪和风给你带来内心的宁静……如果你不开心,那就去广西桂林吧!去走走桂林,在山水之间的阳朔古镇住两天,看山明水秀,竹筏子每日在绿色的江上川流不息……如果你不开心,那就去乌镇吧!让乌镇的桨声灯影温柔你的美梦,让小桥流水经过你的心里扬起风帆,让乌镇的日与夜抚平你的不安焦虑。如果你不开心,那就去厦门吧!邂逅温柔的鼓浪屿,走走厦门干净文艺的小路,吃一碗超好吃的沙茶面……