360杀毒和百度杀毒哪个好用

深空游戏

自从百度出了杀毒软件之后,用户在和两个之间的选择就显得格外纠结,下面小编就为你带来和360安全杀毒软件到底哪个适合您。
的出现,直接对于杀毒软件这块是一个很大的冲击,至少在互联网上是这样的,而且依赖这更加强大的百度搜索引擎用户,所以说这也是可以成功的原因之一了。
承诺,在出现了之后,其实是在2013年6月18日正式发布正式版的,而且在承诺说出,不会对用户进行骚扰,而且也是强调了这款产品是永久免费,零广告,无捆绑。
另外,软件虽然没有其他杀毒软件来的那么早,但是也是有了自己的市场份额,还有百度做出了三不的承诺,这样我想很多使用的用户也是不用担心了。
合作,软件的出现,也不是仅仅只是靠着自己的,和腾讯、金山、知道创宇、小红伞以及瑞星一起站到了一起。他们之间的合作也是证实了的正规权威。
软件的出现,我想很多人都抛弃了之前杀毒软件,像什么瑞星、金山毒霸、江民等一些杀毒软件。在没出现之前,我想十有八九都是用的软件的。所以说还是很受到网友们喜欢的。
免费的杀毒软件,软件出现之后,这是一款无需要激活的杀毒软件,而且关键是软件还是免费的,这个硬性的条件直接让很多人非常喜欢。
安全杀毒更安全。很多时候用觉得不仅仅是杀毒效果很好,而且360的杀毒的面更加广,而且和安全卫士一起来防范病毒出现。
总结:
对于杀毒软件的使用,小编认为这两个应该是使用最多的两款杀毒软件,当然哪个更好这个并不重要,主要还是看你自己喜爱,习惯就行了呢!
百度杀毒|