笔记本电脑用数位板会不会有障碍

很想买WACOM系列的数位板不过本人的电脑是笔记本,屏幕比台式的小多了貌似是17寸?内存C盘是30G有加80G的盘...好象还没见到谁用笔记本的用数位板啊看图片更是很多两... 很想买WACOM系列的数位板 不过本人的电脑是笔记本,屏幕比台式的小多了 貌似是17寸?
内存C盘是30G 有加80G的盘...
好象还没见到谁用笔记本的用数位板啊 看图片更是很多两台电脑并用的...
所以想请教有经验的同学 这样用数位板会不会卡到死机的??
请详细解答~~
百度网友a1c808f
..17寸的本子...?好大...
一般本子不都是14寸宽屏的么......
我平时做CG都是用本子的..最后拿到大电脑上较个色...本子的显示器很多有多多少少的偏色
扳子的运行没有问题的哦..
数位板对电脑的压力 和你外接个鼠标或者键盘差不多的...不同的也就是用电稍微多一点
用板子是不可能死机的.这个放心好了..

不过..一般用板子要牵涉到很多CG相关软件咯...
平面的PT PS用的比较多...
这个即使很一般的集显的显卡只要不是运行很大的图片文件 都不会卡
如果是3D软件的话 对电脑配置要求高一点的...
不过按一般的本本来说.(非商务机.起码有独显 2G内存)..运行的话 一般低模也不会卡的....- - 高模的话看文件具体大到什么程度....

总之如果卡 那一定只会是电脑带不动软件..不会有电脑带不动板子的情况..
放心把。
百度网友31713503
那个回答者真够菜的!所谓"做图显卡需要高端显卡"是以讹传讹或者经销商想多赚你二十块钱.......对!二十!
1.数位板有自己的芯片,对计算机依赖不强.
2.数据线这个东西没有人能给你保证质量!即使几千元的设备数据线可能仍然是垃圾!
3.nVidia系列芯片的显卡支持CUDA技术,能够在做图时加速软件的处理速度,包括Adobe,Autodesk等公司已经加入或计划加入对它的支持,从此设计师梦寐以求的"让游戏卡能给软件加速"的愿望实现了!
Adobe Cute CS4全面支持CUDA,3DS MAX好像还不支持,但是Vary渲染器已经支持了.
嘿嘿!我厉害吧?
百度网友f5c105f
数位板的要求很低~内存够64M就能跑了~问题是那些软件的要求高~你那个只是硬盘大小不是内存~挺多人在笔记本上用数位板的~只要跑得起那些软件就没问题所以你可以安心~
hwstanley
数位板对电脑要求不高,USB接口稳定就好(杂牌主板USB口有时候供电不稳,建议不要使用延长线。)
对电脑的要求主要是绘图软件运行时的要求,
按照优先顺序,通常是内存然后是CPU,然后是硬盘空间。如果你玩3D设计,那才需要好显卡,否则对显卡要求并不高。
所以,内存至少1G,最好2G甚至更高