关于WOW的ZC问题

我是个新手,最近喜欢打ZC和JJC,可是ZC的排队很麻烦的,比如我再、在影月古做任务,如果想进ZC的话,是不是必须要到战争大使那去,也就是说必须要去沙城或者AG的勇者大厅... 我是个新手,最近喜欢打ZC和JJC,可是ZC的排队很麻烦的,比如我再、在影月古做任务,如果想进ZC的话,是不是必须要到战争大使那去,也就是说必须要去沙城或者AG的勇者大厅呢,我想问下有没有一边在影月谷做任务,一边在战场排队的方法,按键精灵,或者加入团队让别人去排的方法就算了,不想好好回答,胡扯的也别来 展开
这天海0E
现在在任何地方都可以排啊.在PVP面板(系统默认是H键)下面有个ZC,点了就可以看到排ZC的界面了.你在ZC里面没出来的时候,也可以叫朋友组你,然后小队排.
hanayng00125
一关于战场 现在战场是在任何位置都可以排队的 ,在PVP界面下面有一个战场选项,4个战场都能拍!!
竞技场 没有办法了 必须去竞技场管理员那里

参考资料: 纯手打

Satvr
按H,出现个PVP面板,点下面的ZC,就可以进你想进的ZC了,进ZC时是在哪进ZC,还在哪出ZC,就是在FB也可以的!!

有一次打FB一个Z进了ZC,我们只看到他突然消失了!!
过了1分钟,就马上出来了!!
接着和我们打本!!
qz8653888
现在ZC的话随时随地都可以排 你的PVP界面里会有排战场选项
现在改版过后 你在什么地方进的战场出来就还是在什么地方
所以 建议进战场的时候不要选择会刷怪的地方
JJC的话只能在JJC管理员那边排了 当然你也可以让你的队长来排队
shf2002
按H键 就行界面和战争大使一样
yzhongb
在任何地方,点开H,左下角有两个选项卡,一个PVP一个战场,点开战场选项卡,之后和在NPC那排队的流程一样

分给我吧。。