英语四级怎么考?

jyr296

四级想过各个部分大概的分数如下:

1、英语四级作文这部分要达到63.9分为及格。

2、英语四级听力这部分要达到149分为及格,做对14个左右即可。

3、英语四级阅读理解这部分要达到149分为及格,做对18个左右即可。

4、英语四级翻译部分 汉译英 15% 这部分要达到63.9分。

报名条件:
1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。
2、 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。
3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

老实且平实的小帮手M
大学英语四级考试流程:8:40考生入场,核对听力调频并试音9:00下发考试材料9:10考试正式开始,考生开始作答作文9:35监考老师口头提醒5分钟后开始听力考试9:40听力考试开始,考生注意及时填涂答题卡110:10听力考试结束,监考老师收回答题卡110:15考试继续进行,考生完成阅读理解和翻译部分11:15监考老师口头提示考生10分钟后结束考试11:25考试结束,监考老师收回试题册及答题卡CET笔试中的注意事项:(1)考生在在答题笔试前,请认真完成以下内容:请检查试题册背面条形码粘贴条、答题卡的印刷质量,如有问题及时向监考员反应,确认无误后完成以下两点要求。将试题册背面条形码粘贴条揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并将姓名和准考证号填写在试题册背面相应位置。请在答题卡1和答题卡2指定位置用黑色签字笔填写准考证号、姓名和学校名称,并用HB-2B铅笔将对应准考证号的信息点涂黑。(2)考生[bjame.net.cn]
[iuar.cn]
[bxgypc.cn]
[076222.cn]
[t2355.cn]
[tclhtech.c o m.cn]
[hgfa.c o m.cn]
[129host.cn]
[i0066.cn]
[96zhiyezhuang.cn]