暴雪亚服战网注册

深空游戏

1、暴雪战网账号注册的方法是:找到官网进入,选择注册战网通行证,如实填写你的身份信息,然后点击注册,注册之后会有邮箱验证,进入填写的邮箱找到邮件,点击链接验证即可,验证成功后,战网账号就注册好了。

2、第一步,打开你的电脑,点击你电脑上面的浏览器,什么浏览器都可以,可以打开,可以上网就可以,如图所示。第二步,进入浏览器的主页,在输入框输入“暴雪”二字,然后点击“百度一下”如图所示。

3、启动【迅游加速器】,搜索暴雪,选择“暴雪外服注册和登录”,选择“亚服”进行加速,如果要注册美服、欧服账号,可以选择对应的区服进行加速。

4、暴雪国际服账号注册步骤如下:第一步:右键桌面的【暴雪战网】图标,点击【属性】,如图,在【目标】后面加入代码“--setregion=US”,注意注意,前面有一个空格。