和平精英里苹果可以送安卓车币吗?

深空游戏

和平精英不同手机怎么送车皮

1、安卓系统和苹果系统。是两个独立的系统,所以说他是无法互相赠送玛莎拉蒂皮肤的。《和平精英》是腾讯光子工作室群研发的反恐军事竞赛体验手游,该作于2019年5月8日正式公测。

2、和平精英可以通过好友的赠送功能送车,进入特斯拉兑换界面,点击赠送,就可以将车赠送给自己的好友了。送车需要双方在一个操作系统,好友达到3级,并且成为好友3天之后,才可以进行礼物赠送。

3、你好很高兴回答你的问题华为手机就是安卓系统的手机可以在和平精英里互相赠送玛莎拉蒂这个车的皮肤。

和平精英车币怎么赠送

1、吃鸡不可以直接送车币。因为目前一个车钥匙的价格在500到600元左右。赠送车币得先成为游戏里面的好友,需要满足3天游戏好友的要求,所以是不可以直接送车币的。

2、不可以跨系统赠送的,安卓只可送安卓。和平精英可以通过好友的赠送功能送车,进入车辆兑换界面,点击赠送,就可以将车赠送给自己的好友了。

3、和平精英收车币步骤:首先进入抽车币的活动内。需要充值来抽出车币。接着点击兑换商店,选择右边兑换车的地方即可查看。在这里,如果我们想要交易车币,选择赠送即可。

4、游戏中的物资币是无法赠送给好友的,只能自己用来购买东西,商城中的部分道具都可以使用物资币来购买获得,如果想要给好友赠送游戏中的道具的话,只能使用点券购买东西赠送给好友。

5、能。根据相关信息显示,车币是游戏和平精英里对游戏内的车进行皮肤购买的货币,可以永久存在,不受赠送限制。和平精英是由腾讯光子工作室制作的反恐军事竞赛体验类型的国产手游,该游戏于2019年5月8日正式公测。

和平精英苹果系统可以送礼安卓系统皮肤吗

1、不可以,苹果系统和安卓系统是两个不同的服务区,而服务区不同是不可以赠送别人任何道具的。

2、苹果和安卓数据还没互通,估计以后可以互通数据的话就没问题了,可以给客服反馈建议。

3、和平精英不同系统礼物如何送:不同系统之间无法实现的赠送礼物,交易转账或发红包。

4、和平精英送车皮的话,安卓手机只能送安卓手机,苹果手机只能送苹果手机。安卓手机送皮肤,需要先进入好友界面,然后赠送,然后再选择皮肤。