电脑怎么传文件给苹果手机

锦华老师
操作系统:windows10
操作手机:苹果手机

苹果手机通过USB连接传输文件具体操作方法如下:

1、安装最新版本的iTunes,打开iTunes,用USB数据线连接上你的iPhone/iPad(第一次连接ios端要输入密码),连接成功后,iTunes会出现下图所示的“设备”图标,点击该图标。
2、选择左侧“文件共享”栏,选择你需要传输到文件的App,然后将你的文件拖动到最右侧的文档栏就可以了。传输文件过程中不会显示进度,文件拖进去传输完成后,文件会显示在列表中。

iPhone和电脑之间传输文件的方法:

1、通过电子邮件、信息或隔空投送无线传输
你可以使用电子邮件、信息和隔空投送将文件从一台设备上发送给自己,然后在另一台设备上下载。请参阅通过电子邮件、信息或隔空投送在 iPhone 和电脑间无线传输文件。
2、通过iCloud自动传输
你可以在云端储存文件、照片和视频等内容,它们会自动在你的iPhone和Mac或Windows PC上保持最新。请参阅通过 iCloud 使文件在 iPhone 和电脑上自动保持最新。
3、通过云储存提供商传输
你可以在Box或Dropbox等服务中储存文件,在iPhone和电脑上均可访问。请参阅通过云储存服务在iPhone和电脑间共享文件。
4、通过外置储存设备传输
你可以将文件拷贝到连接至iPhone或电脑的外置设备,如USB驱动器或SD卡。断开储存设备的连接后,你可以将其连接到其他设备并将文件拷贝到该设备。请参阅通过外置储存设备在iPhone和电脑间传输文件。
5、通过文件服务器传输
将iPhone和Mac或Windows PC连接到文件服务器,你便可以在这些设备间共享文件。请参阅使用文件服务器在iPhone和电脑间共享文件。
6、通过访达或iTunes传输
通过连接线将iPhone连接到Mac或Windows PC后,你可以同步许多类型的数据以及传输许多类型的文件。请参阅通过访达或iTunes在iPhone和电脑间同步内容或传输文件。