红米note增强版无法开机怎么刷机

密亦生01
  手机无法开机,故障原因很多,首先判断是不是软件或系统硬件故障引起的,然后再找维修人员处理。这样不但可以积累自己的处理问题的经验,也不至于被一些不良维修蒙鼓里坑。
  【故障分析处理】
  一、软件和系统不稳定。
  首先连接充电器或电脑充电,如果充电指示灯正常,说明可以充电,尝试双清恢复系统。
  请按下面的步骤操作:
  1、长按电源键,关机。
  2、同时按住音量下键+开机键。出现开机界面,松开。
  3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
  4、 自动返回菜单后点wipe cache。
  5、最后选择reboot重新启动。

  如果手机首先进入的是工程模式,分别尝试菜单,进入这个页面再操作。
  另外如果手机电力不足,建议最好充电50%以上,或者连接充电器操作,恢复系统比较消耗电力。
  二、系统崩溃,尝试刷机恢复系统。
  由于无法正常开机,常规的刷机软件无法刷机或修复系统,最好使用小米的专用工具。
  1、打开网页,搜索下载小米专用的刷机工具--MiFlash。
  2、下载后,如果是压缩包,解压。
  3、下载红米NOTE的刷机包。
  必须确定自己手机的型号,比如是移动、联通、电信定制。否则刷机可能直接导致变砖等等。

  3、下载后,把刷机包,导入下图刷机工具中,连接手机,按照提示操作就可以了。

  三、硬件故障。
  如果上面的方法无法解决,有可能是硬件故障,建议找维修人员处理。
  【手机日常维护经验分享】
  1、备份资料。
  建议手机安装百度云盘、360云盘工具,这样备份简单,方便。
  2、恢复出厂设置,或者双清解决系统、软件故障。
  建议手机使用一段时间,比如半年,或者二三个月,或者系统不稳定,速度慢时,恢复一次出厂设置。
  恢复出厂设置,是手机内置的恢复系统的方法,可以解决大部分的软件和系统故障,建议所有的手机用户应该学会。
  3、刷机。
  刷机并不是解决手机故障的最有效的方法,而且建议不要频繁刷机,一方面容易引起兼容性问题,影响手机的副本性能,另一方面,容量损坏手机的存储硬件性能。
卿与晴天
先双清试试,如何双清请自行百度,如果不行的话再去刷机。
明天就是1
无法开机是什么意思,是黑屏没反应还是卡米了