苹果6和华为mate8 蓝牙怎么链接

一品一茗
由于版权问题,苹果官方是不支持蓝牙直接连接其他手机的。但苹果手机的蓝牙可以和安卓手机的蓝牙配对,方法如下:
1、在机器主界面点击“appstore”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建AppleID"。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”AppleID“,完成申请苹果账号申请。
2、在主界面点击“设置”,打开“appstore"。登陆已申请的苹果账号。
3、进入”appstore",搜索和查找”茄子快传“,找到后点击下载。
4、在桌面点击打开该软件,苹果手机通过蓝牙连接至安卓手机,选择文件发送即可。