怀念黄家驹演唱会都有哪些明星

gg1988ok
  戴军(歌手/主持人):喜欢他们就是纪念自己

  对Beyond的评价:

  Beyond不是一个乐队,而是一个象征,象征着我们的岁月,也象征着香港歌坛。而且,我特别想强调的是,三个人的Beyond也很棒,他们每个人都非常有个性也很有个人魅力,音乐也好,只是活着的人永远无法和死去的人做比较,这对他们不公平。

  Funky(日本音乐人):解散!家驹不同意!

  对Beyond的评价:

  Beyond的音乐至今对中国做乐队的后辈影响都非常大,我接触过很多乐队,都是听Beyond长大的,我觉得他们就是中国的甲壳虫乐队。前两个月,我去香港看Beyond的告别演唱会,看完后,我对他们说,这是你们这些年来演出最摇滚的一次。

  赵明义(黑豹乐队鼓手):尊重他们的决定

  对Beyond的评价:

  Beyond是一支非常了不起的乐队,很多人喜欢他们的音乐,更欣赏他们的精神。

  满江(歌手/词曲作者):好歌永远在

  对Beyond的评价:

  能把流行性和思想性结合得那么好的乐队,至今没有第二个。

  李静(主持人):Beyond不会消失

  对Beyond的评价:

  通过这次做节目,我发现Beyond三个人特别有教养,他们是我们做这么多节目,惟一对普通工作人员说谢谢的嘉宾。我觉得他们特别可爱。

  何炅(主持人/歌手):解散是音乐理想的损失

  对Beyond的评价:

  Beyond一直是我非常喜欢的乐队,不止是因为旋律和唱腔,更因为骨气和精神。

  汪峰(摇滚歌手):他们已经留下很多

  对Beyond的评价:

  首先,他们22年来的坚持本身就已经是个奇迹。第二,他们的音乐能够传唱这么久,这本身已经足够说明问题。

  罗大佑:香港没有真正的音乐人,除了黄家驹。

  史记·黄公家驹传

  黄公家驹者,广东台山人也,龙额准目,骨骼清奇。家驹年尚垂髫,肆意狂放,不拘礼法,世人奇之。

  此人对歌坛乃有卓越贡献,奈何生不逢时,此人一意追求理性音乐,妄以一己之力改变乐坛。

  此人才华横溢,著有居多经典,为后人广为传诵。领一超越乐队独居香港乐坛。

  此人癫狂之极,曾曰:香港乃一娱乐圈而无乐坛也。之后则远渡重洋,到一音乐好去处东瀛。奈何因己之性,陷入洪帮份子圈套,享年31.

  太史公曰:“乐坛开山以来,才人不胜数,惊世骇俗者甚众,然鬼之家驹者,未之有也!奈何家驹之生不逢时,投身东瀛,为一大遗憾?”
百度网友4eaa319b28
有好多好多。。。说不玩的,只是有些不公开而已。。
黄家驹在我们心中永远是神。我喜欢黄家驹