求《那小子真帅》韩语介绍?

要简短点的!... 要简短点的! 展开
lk1003
《그 놈은 멋있었다》는 인터넷 작가 귀여니가 쓴 인터넷 소설이다.

사대천왕 지은성과 다소 멍청하지만 귀여운 한예원이라는 남녀 주인공들의 사랑을 담은 이야기이다. 이 소설의 작가 귀여니는 이모티콘의 남발, 통신체의 사용, 기존의 문법틀 무시 등으로 많은 비판을 받기도 하였다.