我的收获 我努力的方向

初中生每个学期后要写的“学生的反思”我的收获和我努力的方向怎么写?就是一个本子上的,叫什么中学生手册!不要很长,不然写不下,各位、、帮帮忙了~!!、只要用那些陈旧的话写就... 初中生每个学期后要写的“学生的反思”我的收获和我努力的方向怎么写?
就是一个本子上的,叫什么中学生手册!
不要很长,不然写不下, 各位、、帮帮忙了~!!、
只要用那些陈旧的话写就可以了~!!!悬赏100、、答得好的再追加20~!!!今晚就要!!!
梅谱
这一个月的学习结束了,马上面临的又是一次月考,心里颇有紧张。这个月的学习做的并不是很好,自己的学习状态还没有完全进入,进而懈怠,有时又很紧张,处于一种不平衡的状态。这学期非常重要,也是一个严峻的考验,非常艰难,需要克服许多困难,心里也有压力。这个月的学习我花了很多时间在数学这门学科上,心里有了很多感触,我感觉到了我的问题,就是在于对基本知识概念都不太清楚,就胡乱的对自己下笔盲目做题目,做了后就忘,学起来相当吃力。这个月我渐渐改变了学习数学的方法,首先:我对数学的基本概念有了较好的掌握,课前我做到会预习,尤其这个月我加大了对于课后把一天所学的知识点加以温习,再做了些题目巩固,我觉得这样较果挺好的,可是行为规范上我做得还不好,前两星期早晨我是6:30才起来的,很惭愧,要把学习赶上去不比别人多下功夫怎能赶得上呢?于是我就调整了作息时间,早上要早点起来,后两个星期就在6:20起来。可是这个月我完全没有锻炼自己的身体,没办法下个月我会试着去锻炼身体。
这个月的学习分配时间并不是很合理,我花费了大量时间在数学学科上,地理、历史、政治我也做了相应的学习,可是令我担心的是物理,我根本没有花多少时间放在物理上,练习都没有做多少,对知识掌握的一点也不好。