4000到5000买什么笔记本电脑好??

我是女学生,学习会计电算化,不知道以后会有什么用。平时玩的话就看电影,上QQ,玩泡泡堂之类的游戏。最好是自己用过觉得好的推荐。... 我是女学生,学习会计电算化,不知道以后会有什么用。平时玩的话就看电影,上QQ,玩泡泡堂之类的游戏。最好是自己用过觉得好的推荐。 展开
xhmc001
联想IdeaPad Y450A-TSI(E)白 这是去年卖的比较火的机型~配置绝对可以胜任你所说的那些任务~而且键盘部分是白色的~一般女生应该会喜欢~美中不足的屏幕尺寸太小~
索尼VAIO NW35E 索尼机的外形没得说~比较适合女生~配置在索尼各个机型中算是性价比比较高的一款~尺寸也适合看电影~鉴于LZ的对配置的要求不高~我个人推荐这款~(如果我是女生我会买这款,毕竟索尼在这个价位用这种配置实在太少了)
accr Aspire 4740G 因为这款NB配有朱古力键盘~而且拥有不错的性价比~如果喜欢全黑~不妨试一下~
以上三款网上有详细参数和图片~
三台机的价钱都在5000元左右~
言秋殇
我自己用的就是联想idea pad Y430 T6400。一年前买5800。现在估计已经没了,我是想推荐这个系列,idea pad系列。
这个系列整个性能很均衡,当初我买这个机子的时候也是研究了很久的。我们的情况差不多,这个系列的机子绝对够用。
这个系列现在在5000以下的也有好几款。这个系列的优点就是DDR3,这是其他品牌都没有的,这个技术散热好,所以运行速度就会快。而且联想不想惠普,惠普的外观好,但是这就会在联想相同配置上加1000快钱,有点不值。所以相比起来联想应该算是性价比很高了。而且其实这个系列的机子一点也不难看。
我是当初自己研究,又问别人,最后选了这个系列。用下来觉得也挺不错的,所以推荐一下。希望对你有所帮助。
招忍过安双
推荐华硕S46E3317CM-SL(i5-3317U
4G
24G
SSD+500GGT635M
2G独显
Win7
黑色,京东售价4999元),华硕N45EI243SF-SL(i5-2430M2G混合硬盘500G
GT555M
2G独显
Win7
白色/黑色,京东售价4899元),华硕R400EI321VM-SL(i5-3210M
4G
7200转500G
GT630M
2G独显
Win7
冷金色,京东售价4349元),这几款笔记本的配置都十分强劲,外观、做工、散热等也都非常不错,玩大型3D游戏无压力,建议入手。
宏卓
这个价位的笔记本太多了,最常见的基本配置CPU:T6600,内存:2G,硬盘:320G,配个中低端独显4570。你就照这个配置去买,牌子可以选东芝、惠普、戴尔、三星、宏基,均价4500左右,不同牌子价格相差不会超过200。就看你喜欢什么样子了,不用担心什么牌子好,什么不好,只要人家敢卖质量肯定有保证,不要有过多的担心。
如果要推荐,最近刚帮朋友买了两台,这次都是东芝的L536和L551,一个4600一个4700。华硕有一款和536同配置的,4500。
兰亭幽草
联想,方正,清华同方都可以的。
想我已经用了2台方正,2台联想的笔记本,换了3台神州和同方的台式机了。
感觉还不错,价钱比较适宜。