屁股上长白色条纹

我的屁股上长有白色网状的纹路,不知道是怎么回事,不疼,也不痒。看着恶心,就是,怎么办啊。... 我的屁股上长有白色网状的纹路,不知道是怎么回事,不疼,也不痒。看着恶心,就是,怎么办啊。 展开
百度网友d31c77e
有可能是因为减肥后皮肤收缩或者肥胖导致的皮肤橘皮组织了.就像冬天的橘子皮那样啊.我看过很多人有,都是长在屁股,大腿,小腿这些容易长脂肪的地方.没有关系,不是病了/
可能是妊娠纹把
true5toss
是不是跟你穿的裤子有关,压成那样了?
成都悦丽咨询
您好,大腿上有生长纹可以通过以下几种方式进行有效的去除:1、平时生活中多喝水,以此来带走体内产生的废物等;适量的补充钾元素,从而促进新陈代谢;在饮食上避免吃过于辛辣刺激等食物。2、如果通过改善生活习惯无法去除,可以尝试通过激光美容护肤等方法。
美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品
应该是肥胖纹。
肥胖纹的形成原因?
肥胖纹一般是由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹。或者是因为减肥过快,使高度扩张的皮肤发生皱缩,形成的纹路。肥胖纹也叫萎缩粒,是皮肤出现初级条纹状萎缩,最初颜色是粉红色,长后变成淡白色。没有自觉症状。萎缩纹好发于大腿内侧、腰腹部等部位,表现为红色、淡白色交替分布的西瓜纹样的条索状皮纹,一般出现有多条,不痛不痒。
想要祛除的话可以参照以下方法:
1、消除肥胖纹最好的方法就是在源头上防治,即养成合理正确的饮食习惯,控制好热量的摄入,防止热量转化为脂肪堆积在体内。减肥时最好采取科学的方式,遵守循序渐进的步骤,制定科学可行的减肥食谱。平时可以多吃蛋白质丰富或者含胶原蛋白多的食品,例如猪蹄、鸡脚、鱼类等,从而提高皮肤的弹性,改善皮肤状况。
2、每天坚持按摩,最好在肥胖纹产生的部位抹上精油或者按摩乳液,再用手轻轻打圈按摩,并且每次按摩时间应该持续10分钟以上。或者可以选择一款专门祛纹的产品,搭配按摩(如:美姿秀),效果会更好
3、每周进行3~4次有氧运动,像慢跑、跳绳、游泳等运动。或同时可以有针对性地选用一些去肥胖的护肤品进行防治。