怎么我屁股有一条一条白色的条纹?

以前一直没有的,我也不肥,身高1米6,怎么会这样?呜呜....有没有什么办法才能去掉这些可恶的白色条纹!!!怎么办怎么办呀?求解......... 以前一直没有的,我也不肥,身高1米6,怎么会这样?呜呜....有没有什么办法才能去掉这些可恶的白色条纹!!!怎么办怎么办呀?求解...... 展开
summerliyang
你好,很高兴为你解答:
首次,如果白色的条纹没有不适的感觉,那么可以判定是生长纹

正处于生长发育时期的青少年,臀部、后腰部、大腿等部位会呈现数条不规则的条纹,这些就是生长纹。这是因为身体长大长骨长肉,有时生长并不那么平衡,一些部位长的慢些,另一些部位长的快些,肌肉弹性纤维断裂形成了生长纹。
生长纹的形成是难免的,要消除它并不容易。
消除方法--
  1.洗完澡后,涂抹适量的乳液(润肤或针对改善肥胖纹的乳液),配合按摩来刺激弹性纤维的再度增生。①首先双手以握拳的方式,均匀捶打臀部腿部的每一寸肌肉。②接着左右手掌轮流在右臀由下往上摩擦。之后换左臀,腿部亦然。③双手包住双臀,以画圆弧的方式,在双臀轻柔摩擦,腿部亦然。
  2.运动也是预防生长纹的好方法。跳绳,可以活动腿部、上下晃动臀部,充分摇晃每一寸肌肉,预防生长纹。
食物方案--
吃些对皮肤内胶原纤维有利的食品,以增强皮肤弹性。含胶原蛋白的食物,如猪皮、猪脚、鸡爪、豆芽等,
补充蛋白质,控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物。
每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜、水果和富含维生素C的食物,以此增加细胞膜的通透性和皮肤的新陈代谢功能。

护体油制作方法--
用2-3粒VE胶囊,把胶囊剪开,滴入强生婴儿润肤油里。盖上盖子摇晃均匀,让VE与润肤油完全融合。这样可以防止生长纹的护体油就做好了。
这是一种正常现象,只是每个人体质不同表现的程度也就不同,不要担心,希望对你有帮助!
更多阅读:http://jingyan.baidu.com/article/0f5fb099d47e756d8334eab1.html
成都悦丽咨询
这是萎缩纹,脂肪纹等,是皮肤胶原纤维与弹力纤维异常排列现象,具体病因不明,可能与脂肪的过度堆积有关。

目前没有理想的解决办法,建议可适当用维生素E霜、橄榄油等按摩,也可试用光动力疗法,是目前新兴的非介入性激光治疗方法,可以试试。
仟儿妈
不好意思,问下你是不是下身比较胖吖?