摩尔庄园密码申诉的网站??

我要摩尔庄园的申诉网站。。。急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!... 我要摩尔庄园的申诉网站。。。 急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急! 展开
JAYLOVE5121998
在打开的时候,最底下,有个叫:摩尔官网,你点下下,进去之后,你就可以找到了!
至善
蓝2225
帮助我解答就有200QB:(一题5QB)
3.一堆砖,用去了它的十分之三后,又增加了340块,这时砖的总块数是原来没有用时的八分之九。用去了多少块砖?

4.甲乙两个容器共有药水2000克.从甲容器里取出三分之一的药水,从乙容器里去取出四分之一的药水,结果两个容器里共剩下1400克药水。甲乙两个容器里原来各有药水多少克?(方程解)

5.乙队对原有的人数是甲队的七分之三。现在从甲队派30人到乙队,则乙队人数是甲队的三分之二,甲乙两队原来各有多少人?
九月永远爱十月
HI我,我给你
井拔qv
serice@51mde.com
匿名用户
摩尔官网