想去美国高中留学,怎么选择呢

求辛苦解答一下... 求辛苦解答一下 展开
匿名用户

美国在看中学生优 秀的学术能力外,还特别重视艺术,体育,社团活动等其他综合素质。对于从小就接受的“题海战术”的我来说,在软背景这方面很吃亏,每天就认做题,做题,大部分时间都用在了做题上,而没参加过什么特别有意义的社团活动。

所以当时说让我申请美高的时候,我一点信心都没有。除了我成绩还可以,其他的我自己都没有觉得我自己哪里有优势。后来,在8年级的时候,我父母给我找了这家的慧  德。听我父母说,对这家机构的印象很好,当时和后期老师di 一次见面时候,刚开始我还挺紧张。但是没想到后期老师还是挺幽默的,为了缓 解我的紧张,会说一些我们这个年龄比较感兴趣的话题,慢慢地我也轻松了一些,聊得就多了起来,我发现虽然我们年龄差了一些,但是并没有代沟。通过对我的沟通和了解,发现我平时很喜欢去动物救助站,会带一些吃的喂小猫,小狗。平时看见的流浪猫狗都会去送进这里,每周我都会抽出时间来两次。后期老师觉得我还是很有爱心的,并且建议我,简单制作网页,学习编程语言,自己制作了一个小网站,家里有事情不能继续养小动物的可以在这个网站上转发,给小动物找其他的小主人。而且也是交友,学习经验的网站。

而且我数学成绩还可以,后期老师鼓励我参加奥林匹克竞赛,其实我没什么信心,但是在后期老师指导下我还是参加了,并且取得了di二名的成绩。如果没有后期老师的鼓励,我很难迈出那一步。zui后在后期老师帮助下,顺利进入了圣安德鲁高中而且还是帮我筛选了一家我们都很满意的寄宿家庭,这样的后期老师,这样的服务,很难得。

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
  美国高中留学申请须知

  1.早动手

  因为去美国留学生活美国高中的截止日期多数为1月15日,1月15日之前递交申请的学生才能够被全面的评估,所以尽早的递送材料是很重要的。虽然很多学校在1月15日之后也接受申请材料,但是此时对学生的评估和判断是建筑在还有位子的情况下的。

  2.参加考试

  几年前,在美国高中里中国学生寥寥无几,仅仅需要一个SLEP成绩或者面试就能决定是否录取,但是现在,大多数学校都要求学生参加TOEFL考试,甚至跟美国学生一样参加SSAT考试,对于中国学生来讲,是需要时间和精力去准备的。

  3.主动预约面试

  绝大多数美国的高中都是需要电话或者SKYPE面试的,学校需要的申请程序里会明显的写出需要面试,很多学生都会等着学校跟自己联系,但是其实大量的审核工作让学校有时无暇顾及,学生需要主动联系学校要求面试。要知道对于SSAT或者TOEFL成绩不是特别理想的情况下,面试是很好的表达自己的机会。

  4.理性面对waiting list

  有些时候,我们没有被录取,但是也没有被直接拒绝,而是被学校放到了waiting list上面,那么什么是waiting
list?简单的说就是"等待席",意思是如果有学生被录取了但是不来,就会在waiting
list上寻找合适的学生进行下一轮的补充录取。在等待席上的学生就需要有很好的心理素质和聪明的头脑,除了要让学校了解你的最新动态以外,还要不断的表达出我们迫切希望获得录取的愿望。
百度网友af9b24
优 弗 留 学 就 挺 好 的 啊