近视眼晶体植入术有什么后遗症

热烈还深湛的典范6

是通过手术方式将一种柔软的人工晶体安放在人眼晶体前安全区,从而达到矫正近视、远视和散光的目的。由于是内眼手术,和其他内眼手术类似,会有一定的风险性,如眼内炎、白内障、眼压增高等等。所以,术前会进行详细的眼部检查,明确是否适合该手术,而且应从各环节注意,尽量避免并发症发生。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
只要术前检查符合手术条件,手术顺利实施,后遗症发生的几率非常小,几乎不可能发生。并且,就算发生这种情况,手术也是可逆 的,可以补救。因为,ICL晶体植入术的手术原理,是将是一种柔软的人工晶体,安放在人眼晶体附近的安全区,无需去除或破坏角膜组织。因此如果患者对术后 结果不满意,可以将晶体取出-而这在激光类手术是无法实现的
天趣网络
没有后遗症,唯一要关注的就是老了以后如果患上白内障,到时候晶体就会取出来,用不上了,因为白内障手术是把浑浊晶状体吸出,然后植入人工晶体,一并矫正视力
采8哥
icl晶体植入,也叫有晶体眼人工晶体植入术,分为两类,一类是带有散光的人工晶体,一类是不带散光的人工晶体。其实这个手术,如果严格按照适应症的标准来操作,而且眼部条件又很适合,现在的c4c晶体是带孔的,很好的,是不会有后遗症一说的
施尔明眼科V
这个需要看你什么情况进行的手术,是因为晶体混浊,还是只是近视,还是别的什么原因,第二你用的什么晶体,折叠或者不是折叠,颜色啊,选择的手术方式。