大学英语六级成绩达到425分发证书吗

雨露水火

大学英语六级成绩达到425分不发证书,只是发成绩单。

技巧:

【考前准备】

1、前一天晚上给收音机充好电,2B铅笔削好,多带一根笔芯,身份证准考证校园卡都提前准备好。

2、考试当天提早到,8点40就坐在考场里,提前调试音频。

3、想上厕所提前去,考试期间可以出去,但是麻烦,而且耽误考试时间。

【答题顺序】

1、作文,硬性要求,30分钟内完成。之后就开始放听力。最好提前一两分钟写完,预读一下听力选项。

2、听力,听力时间25分钟。一定要边听边涂卡,听力结束后会立刻回收答题卡,尤其如果你考号在最前面,真的是一点儿缓冲时间都没有。

3、先做阅读中的匹配和仔细阅读,难度小,分值大。匹配建议25分钟做完,仔细阅读20分钟做完。

4、翻译,建议15分钟完成。

5、最后做阅读中的选词填空,分值小,而且容易出错。别忘了留出涂卡时间。

果果就是爱生活

考试只有成绩单,没有证书。

自2005年6月考试起,大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

扩展资料:

作用

1、大学英语六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。效度研究的大量统计数据和实验材料证明大学英语六级考试不但信度高,而且效度高,符合大规模标准化考试的质量要求,能够按教学大纲的要求反映我国大学生的英语水平,因此有力地推动了大学英语教学大纲的贯彻实施,促进了我国大学英语教学水平的提高。

2、大学英语考试每年为我国大学生的英语水平提供客观的描述。由于大学英语六级考试广泛采用现代教育统计方法,分数经过等值处理,因此保持历年考试的分数意义不变。因此,一些独特的教学法开始产生,例如新东方六级培训,分项授课,讲解考试技巧和方法,普受好评。

3、 由于大学英语六级考试采用正态分制,使每次考试后所公布的成绩含有大量信息,成为各级教育行政部门进行决策的动态依据,也为各校根据本校实际情况采取措施提高教学质量提供了反馈信息。

4、大学英语六级考试从命题、审题、考务组织、统计分析到成绩发布已形成一套完整的制度,是一项组织得较好的、严格按照标准化考试质量要求进行的大规模考试。

5、大学英语考试已经得到社会的承认,已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
四六级现在不发证书,只发成绩单,分数越高越有竞争优势。
凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。因为现在英语四六级只发成绩单,没有证书,招聘单位是看个人的成绩单的,成绩单分数越高,自然更受青睐。
匿名用户
会的,只要考了试都会有成绩证书的