我的笔记本电脑键盘按U I O J K L咋变成数字了?

大宝妈谈教育

原因:键盘失灵导致。解决方法:可以重新卸载键盘驱动在重新安装可以恢复键盘失灵的问题。

1.首先,找到桌面上的“这台计算机”图标,然后右击。

2.点击后,从弹出菜单中选择“属性”。

3.在新窗口中,点击左边的“设备管理器”按钮。

4.进入设备管理器后,在键盘下方找到外接usb键盘,右键单击。

5.点击后,选择“更新驱动程序特殊的秩序”在弹出菜单。

6.在这一点上,等待系统自动安装。安装完成后。

yyp的文库
  1. 这是因为之前接过外接键盘,并且开启了数字键的原因;

  2. 按笔记本FN加NUMLK即可变为正常;

  3. 或者再接一次外接键盘,把外接的小键盘关了也是可以的。

满载快乐入心来
其实你只要仔细的看一下键盘就会发现你的笔记本键盘右边的字母下面有小的数字.当你打开数字键盘之后输入字母就会变成输入按键下面的数字.解决的办法很简单,那就是同时按Fn+Insert就能关闭数字键盘了.如果过你想打开数字键盘还可以同时按这两个键的.
emily520qq
按住你键盘最左下角的fn键
记住fn是什么颜色

然后在键盘上找Num Lock键
(一般是组合键。颜色和fn一样)

同时按下就ok了
吟啸且徐徐行
点Fn+F11
Fn在左下角