中外电影的差别以及你的看法和偏好?

1众多电影中选择外国电影原因是什么?A.剧情设计、耐看B.效果C.演员、导演D——(自己写)2,众多电影中选择中国电影原因是什么?A.剧情设计、耐看B.效果C.演员、导演... 1 众多电影中选择外国电影原因是什么?
A.剧情设计、耐看 B.效果 C.演员、导演 D——(自己写)

2,众多电影中选择中国电影原因是什么?
A.剧情设计、耐看 B.效果 C.演员、导演 D——(自己写)

3,贺岁档或暑期档更加期待外国还是本国电影?
A.外国 B本国

4,为什么?
(自己写,内容不限):

5中国电影需不需要以奥斯卡或金球等外国奖项来衡量?
A需要 B.无所谓,有其来衡量只是一方面,更重要是电影的现实和艺术意义 C.不需要

6中国电影需不需要追求欧美影片的特技?(这句措辞不太合适)
A. 需要 B无所谓,重要是内涵 C不需要

7,你比较喜欢哪个导演的作品?(中国导演:。。。。。(自己写),外国导演:。。。。(自己写,可多写):

8你认为那种中国电影类型比较有优势?
A.喜剧 B科幻 C动作 D爱情 E历史剧 F————(自己写):

9,劣势?
A.喜剧 B科幻 C动作 D爱情 E历史剧 F————(自己写):

10,该劣势可像哪国学习?
A美国 B英国 C法国 D-----(自己写):

11,对中国电影出现的双黄蛋现象有什么看法?(就是一个奖两个人或多个人同时拿)

12,你更喜欢中国电影还是外国电影?
A,中国 B,外国

13,为什么?(重要!!)

14,你认为中外电影的差别在哪个地方?(多选,并标注清是谁差谁)
A,剧情精彩程度 B,内涵 C特技 D,画面 E,能引人深思电影的数量和程度 F,演员演技 G------(自己写):

15,你对中外电影的评价:
中国:A,差 B,凑合 C,挺好 D很好 原因(一定要写啊):
外国:A,差 B,凑合 C,挺好 D很好 原因(一定要写啊):

请路过的人们都不吝赐教啊!(我是一个高中生,这是我们为选的研究性实践课题课题所做的调查,请大家帮帮忙啊!十分感谢!!)
另:请大家把以上复制下来,然后在问题后写出答案,谢谢!
帐号已注销
工艺品和生活用品