中外电影的差别以及你的看法和偏好?

1众多电影中选择外国电影原因是什么?A.剧情设计、耐看B.效果C.演员、导演D——(自己写)2,众多电影中选择中国电影原因是什么?A.剧情设计、耐看B.效果C.演员、导演... 1 众多电影中选择外国电影原因是什么?
A.剧情设计、耐看 B.效果 C.演员、导演 D——(自己写)

2,众多电影中选择中国电影原因是什么?
A.剧情设计、耐看 B.效果 C.演员、导演 D——(自己写)

3,贺岁档或暑期档更加期待外国还是本国电影?
A.外国 B本国

4,为什么?
(自己写,内容不限):

5中国电影需不需要以奥斯卡或金球等外国奖项来衡量?
A需要 B.无所谓,有其来衡量只是一方面,更重要是电影的现实和艺术意义 C.不需要

6中国电影需不需要追求欧美影片的特技?(这句措辞不太合适)
A. 需要 B无所谓,重要是内涵 C不需要

7,你比较喜欢哪个导演的作品?(中国导演:。。。。。(自己写),外国导演:。。。。(自己写,可多写):

8你认为那种中国电影类型比较有优势?
A.喜剧 B科幻 C动作 D爱情 E历史剧 F————(自己写):

9,劣势?
A.喜剧 B科幻 C动作 D爱情 E历史剧 F————(自己写):

10,该劣势可像哪国学习?
A美国 B英国 C法国 D-----(自己写):

11,对中国电影出现的双黄蛋现象有什么看法?(就是一个奖两个人或多个人同时拿)

12,你更喜欢中国电影还是外国电影?
A,中国 B,外国

13,为什么?(重要!!)

14,你认为中外电影的差别在哪个地方?(多选,并标注清是谁差谁)
A,剧情精彩程度 B,内涵 C特技 D,画面 E,能引人深思电影的数量和程度 F,演员演技 G------(自己写):

15,你对中外电影的评价:
中国:A,差 B,凑合 C,挺好 D很好 原因(一定要写啊):
外国:A,差 B,凑合 C,挺好 D很好 原因(一定要写啊):

请路过的人们都不吝赐教啊!(我是一个高中生,这是我们为选的研究性实践课题课题所做的调查,请大家帮帮忙啊!十分感谢!!)
另:请大家把以上复制下来,然后在问题后写出答案,谢谢!
Rita348123
  1 众多电影中选择外国电影原因是什么?
  A.剧情设计、耐看 B.效果 C.演员、导演 D——(符合观众的口味)

  2,众多电影中选择中国电影原因是什么?
  A.剧情设计、耐看 B.效果 C.演员、导演 D——(感人的地方多,并且很用心)

  3,贺岁档或暑期档更加期待外国还是本国电影?
  A.外国 B本国

  4,为什么?
  (A):我选A是引文我在暑期档更加期待外国影片,首先是美国大片会在其期间上映,比如变形金刚等,都是些很受年轻人欢迎的影片,很合胃口,再来,中国暑期档的影片很少有精彩的,的确,这或多或少的受了外国片的视觉冲击,但是,总的来说,暑期档是让人放松的,就暑期档各国放映的影片来说,还是外国的影片更令人赏心悦目。

  5中国电影需不需要以奥斯卡或金球等外国奖项来衡量?
  A需要 B.无所谓,有其来衡量只是一方面,更重要是电影的现实和艺术意义 C.不需要
  我选B

  6中国电影需不需要追求欧美影片的特技?(这句措辞不太合适)
  A. 需要 B无所谓,重要是内涵 C不需要
  我选B

  7,你比较喜欢哪个导演的作品?(中国导演:。。。。。(自己写),外国导演:。。。。(自己写,可多写):
  中国:没有了《本想写张艺谋的,可是一部“三枪”让我对他没什么想法了》
  外国:斯皮尔伯格
  8你认为那种中国电影类型比较有优势?
  A.喜剧 B科幻 C动作 D爱情 E历史剧 F————:我选E

  9,劣势?
  A.喜剧 B科幻 C动作 D爱情 E历史剧 F————():我选B

  10,该劣势可像哪国学习?
  A美国 B英国 C法国 D-----(自己写):选A

  11,对中国电影出现的双黄蛋现象有什么看法?(就是一个奖两个人或多个人同时拿)
  实力决定高度,有那个实力,2人或多人都无所谓,关键是他是否拿的起。

  12,你更喜欢中国电影还是外国电影?
  A,中国 B,外国

  我选B
  13,为什么?(重要!!)

  中国电影题材老套,没有新意,让人有种原地踏步的感觉,很难发展,特别是喜欢拿史实作文章,这种影片其实不算什么,它的卖点就是10多亿人口的爱国情操。还有就是想通过影片表达的意思很隐蔽,让人感觉像是在玩“猜猜猜,想想想”。
  至于为什么喜欢外国电影,其实就是和中国相反的,他们总是在创新着,让我们观众总有新鲜感,还有一点就是教育意义很浓厚,并且表达的很清楚。再来效果就更不用说了,差别太大。
  14,你认为中外电影的差别在哪个地方?(多选,并标注清是谁差谁)
  A,剧情精彩程度 B,内涵 C特技 D,画面 E,能引人深思电影的数量和程度 F,演员演技 G------(新颖度):
  A.B.C.D.E.F.G
  15,你对中外电影的评价:
  中国:A,差 B,凑合 C,挺好 D很好 C原因(一定要写啊):原因就是一段时间内总会有好的电影出来,再说身为中国人,肯定要支持下中影,除非太。。。
  外国:A,差 B,凑合 C,挺好 D很好 C 原因(一定要写啊):什么都不错,没什么评价的。
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友a12c9d5
1 众多电影中选择外国电影原因是什么?
A.剧情设计、耐看 B.效果 C.演员、导演 D电影制作更认真、精细(自己写)

2,众多电影中选择中国电影原因是什么?
A.剧情设计、耐看 B.效果 C.演员、导演 D自己是中国人(自己写)

3,贺岁档或暑期档更加期待外国还是本国电影?
A.外国 B本国

4,为什么?
(自己写,内容不限):A :客观上的金钱、技术都比国产的投入要多。剧情上更加具有国际效果,耐看,不像中国的烂片一个

5中国电影需不需要以奥斯卡或金球等外国奖项来衡量?
A需要 B.无所谓,有其来衡量只是一方面,更重要是电影的现实和艺术意义 C.不需要 (C)

6中国电影需不需要追求欧美影片的特技?(这句措辞不太合适)
A. 需要 B无所谓,重要是内涵 C不需要 选C

7,你比较喜欢哪个导演的作品?(中国导演:。。。。。 (自己写),外国导演:。。。。 (自己写,可多写):中国导演没有我喜欢的,外国的导演没有我不喜欢的。

8你认为那种中国电影类型比较有优势?
A.喜剧 B科幻 C动作 D爱情 E历史剧 F————(自己写):无聊的电影类型中国更合适。

9,劣势?
A.喜剧 B科幻 C动作 D爱情 E历史剧 F————(自己写):没有优势,剩下的都是劣势

10,该劣势可像哪国学习?
A美国 B英国 C法国 D-----(自己写):是个国家都比中国的电影强一百倍!!!!!!!!!!!!!!

11,对中国电影出现的双黄蛋现象有什么看法?(就是一个奖两个人或多个人同时拿):懒呗

12,你更喜欢中国电影还是外国电影?
A,中国 B,外国
宁可看国外的

13,为什么?(重要!!)上面说很多了

14,你认为中外电影的差别在哪个地方?(多选,并标注清是谁差谁)
A,剧情精彩程度 B,内涵 C特技 D,画面 E,能引人深思电影的数量和程度 F,演员演技 G------(自己写):我晕

15,你对中外电影的评价:
中国:A,差 B,凑合 C,挺好 D很好 原因(一定要写啊):差;晕
外国:A,差 B,凑合 C,挺好 D很好 原因(一定要写啊):很好 晕
鱼香肉丝于
帮你啦~~~

1,B.效果

2,A.剧情设计、耐看

3,A.外国

4,为什么?剧情比较精彩,有看头

5,B.无所谓,有其来衡量只是一方面,更重要是电影的现实和艺术意义

6, B无所谓,重要是内涵

7,中国导演:黄渤,外国导演:这无所谓,

8A.喜剧

9, B科幻

10,A美国

11,觉得不怎么好,总觉得奖就应该一个人拿

12, A,中国

13,喜剧性很好、、、

14,A,剧情精彩程度 (中差外) F,演员演技(外差中) G------(自己写):

15,你对中外电影的评价:
中国: C,挺好 原因(一定要写啊):演员不错
外国: D很好 原因(一定要写啊):剧情精彩

希望能帮到你!
易濡
众多电影中选择外国电影原因是什么?
B.效果
mercenary62000
1 A
2 C
3 B
4 中国人当然更关心中国电影
5 B
6 B
7 中国:冯小刚 外国:斯比尔伯格、蒂姆·波顿、沃卓斯基兄弟、克里夫巴克、彼得·杰克逊、迈克·尼科尔斯、吕克贝松、杰拉尔·乌里
8 C
9 中国电影没深度,发展时间短造成的
10 路是自己走出来的,不要总想着学别人,山寨这个词就很有创意
11 就它看成中国特色,政府说要想和谐社会就得这么搞
12 外国
13 还是那个词创意
14 A
15 中国:A 外国:C

虽说就15道题,却花了我20多分钟的时间,现在的高中生真不得了!