现在WOW怎么赚钱? 20

现在WOW怎么赚钱?是惩戒QS装备还行,SW基本毕业,PVPS4差肩膀但是关键公会不让用进度去打BTSWG团HS又不赚钱,自己虽然什么本都会打,但是指挥不好,估计没什么可... 现在WOW怎么赚钱?是惩戒QS 装备还行,SW基本毕业,PVPS4差肩膀但是关键公会不让用进度去打BT SW G团 HS又不赚钱 ,自己虽然什么本都会打,但是指挥不好,估计没什么可能指挥G团,新岛尽是BL,上去就被杀,日常基本没法做,这不 快凌晨两点了 刚上去打算做几个日常 结果被一队BL守下线了 野外打源生的地方 那叫一个人山人海啊 元素高地长期超过10个人霸占 怪一出来就秒杀 凌晨时候也有不少于5人打钱 斯克提斯、影月谷也有大量人蹲守 更疯狂的是一个骑铁甲龙的冰法在斯克提斯 我冲声望那会跟他打了几把 结果被守到泪奔 最近偶尔去那 还能见到那个FS在打树人 专业FM 裁缝,实在想不到这俩专业现在怎么赚钱了 带小号```更别提了 现在不是小德都不好意思伸出手找人要钱 人家直接全等级都能包了 更何况交易频道每时每刻都有不下3个人在喊带小号 现在身上就剩2100G了 打算明天买张点卡 我们F点卡1700一张 买完就真穷了 各位大神 求赚钱方法啊 身上的分不多 全拿出来了 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

zm_5100
  好久不玩了。 给你点建议!
  现在外域赚不了钱了,那就回地球吧。我告诉你60级是怎么赚钱的。
  刷欺诈宝珠。在厄运北竞技场里。出来一个两个 够你买点卡的了!
  厄运竞技场boss有三个: 分别是胖子.奇美拉.元素怪
  先说元素怪.这个boss是定时刷新. 每周三晚上8点准时.一周只出现一次!每次出现时竞技场里伴生大量地球时代的草药.其中包含2至3朵黑连花.但这boss每次只掉一件蓝装
  再说胖子和奇美拉.这2个boss是奇美拉5个半小时左右 胖子8小时刷新
  这2个boss每次掉2件蓝装.运气好的话一次同时开出2个宝珠^^
  欺诈宝珠是10%掉落 看你人品。我一周刷出过2个。
  你是附魔 蓝装卖商店 绿装全分解。拿材料卖钱。

  黑龙妹妹

  找一个DPS 或者你自己穿抗火装 单刷。 能有80G 一些紫装备蓝装 还有几个18格包!

  好像是3天半更新一下 忘记了 好久好久没玩了。

  东瘟疫的提尔之手 60级刷钱圣地 1小时200G 现在估计都没人知道
  你装备够好 一小时怎么也得刷400G吧。差不多!

  怪物运气好一个可以爆1G多。当然少的时候只有几十银

  提尔还出产各种50+的紫装 蓝装 绿装。绿装分解 其余扔商店。

  现在布 不知道多少钱了?清包的时候布留着扔拍卖。估计也能卖不少吧!

  先告诉你这么点吧。够你买点卡花销了。

  有什么事不懂的站内信问我。 、

  曾经也骑过铁龙的法师
烽火烤诸侯
很简单。每天单刷副本。拿布和里面的装备卖商店。
现在不是有FS单刷KLZ小怪吗?200G/小时类。你去试试。不过估计QS不行。
还有就是日常。一天25个日常200-300G是有的吧。做做完也很赚啊!~
蔷薇守望
你做任务了么 不是日常 就是地图上的黄叹号的任务 我记得当初S3年代 我SM刷了一身S1 吧地图的任务全清 基本上 一张地图2000-3000G左右 当初为了买大鸟 刷了两天的任务才攒够5000G 做任务吧(外域的) 做了就知道 日常都是吧任务全清了以后才做的 那个给钱太少 任务给的装备 用插件看看哪个卖NPC给的多要哪个 基本上你自己一个人全能打 做任务赚钱 连声望也一起得 我记得当初我到80以后无聊清任务玩 不打FB 基本上所有声望崇敬刚出头
试试吧
2区奥拉基尔
刑金齐承望
最赚钱的是带小号,日进万金,其次是买挂挂材料日进3000多吧,电脑能多来的话采矿挂也可以日进几万,很多工作室都是搞这个的