魔兽世界如何赚钱? 10

可以说具体点吗,如何提现... 可以说具体点吗,如何提现 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

有温度的小丁
首先第一种方法就是,你可以帮人家做代练,或者你自己直接去练号,到了一定的级别在去交易商城卖了,这是一种比较简单,但是比较有效的方法了,陈欧就是做这个起家的。有条件的可以去试试。
还有一种就是,如果是rmb战士就卖卡换g,
不过这样做很耗时间,不一定划算,便宜了你划不来,贵了人家不买,我料想这事你不一定肯干。
这个是比较保险的,国服的话赚得可能会比较少,如果你要点是熟悉各种矿石,草药的刷新位置,剥皮是要熟悉市场行情和对应皮类的怪的位置等等,一般现在是大陆的矿石,草药,皮等比外域的要贵,这个还真可以去试试
接下来就说说,赚g了,这个要有个前期的投资,装备好了才会比较好干,一个下午的2个小时左右g团可以赚到几百g,就是有个缺点,你装备要行才好
还有一种就是炒AH拍卖行,这个风险比较大,比如用资金垄断某种商品然后抬价,但是这个需要一个比较大的启动资金,我不太推荐大家做这个,投资有风险,入行需谨慎!
最后一种就是搞私服了,这个我也不推荐,这个需要技术,又需要资金,而且是禁止的,不推荐大家去搞,这个太不正规了。
介男甘景天
搞好装备去大副本打工吧
双采吧不行了
你可以多打点大副本搞点牌子换物品去卖
也很不错
凯旋够了就去换232的一套吧
换玩后直接用寒冰换251的T10套
你防奇很受欢迎的
进副本会很抢手的
打工一次有5000G
玩转小剧场
5300GS
金团估计不好进,只有三个办法,疯狂的采矿(如果你够耐心),还有就是做奸商(够耐心,有头脑),还有就是带小号血色!
夔多班元槐
现在采集专业的基本都不行了吧。赚钱只能靠宝石附魔一类需求大了的。