施工井架的搭设高度是否有限制

gsj0802
以下是相关部分规范,希望对你有用。
龙门架及井架物料提升机安全技术规范(JGJ88-2010)
3 基 本 规 定
3.0.10 物料提升机额定起重量不宜超过160kN;安装高度不宜超过30m。当安装高度超过30m时,物料提升机除应具有起重量限制、防坠保护、停层及限位功能外,尚应符合下列规定:
1 吊笼应有自动停层功能,停层后吊笼底板与停层平台的垂直高度偏差不应超过30mm;
2 防坠安全器应为渐进式;
3 应具有自升降安拆功能;
4 应具有语音及影像信号。
润博智能科技有限公司