男朋友说跟我在一起很累,我该怎么办?

他28,我24,我很爱他,我相信他也很爱我简单说一下我们的情况:他家的经济状况不好,父母做生意陪了很多钱,甚至卖掉家里的房子,所以他现在连住的地方都没有,这大概是10年前... 他28,我24,我很爱他,我相信他也很爱我

简单说一下我们的情况:

他家的经济状况不好,父母做生意陪了很多钱,甚至卖掉家里的房子,所以他现在连住的地方都没有,这大概是10年前的事情。他是一个很有上进心的男生,虽然家庭条件不好但是他很努力,有梦想,我们是09年8月份在一起的,认识他的时候他放弃了教育厅的工作参加了今年的研究生考试,有很多人不理解,但是我知道他是为了追求他心中的理想,所以我也坚定的支持他,即使我知道追求的过程会很辛苦,因为他没有任何家庭经济基础作为他的后盾。
考研成绩下来了,我过线了,他落榜了。我知道他心情非常不好,所以一直在安慰他,鼓励他明年继续,不要放弃,他最近的心情一直很消沉。
我们在一起的时间虽然不长,但我知道我对他的感情。也清楚的明白他对我的,但就在刚才,我们通了很长时间电话,他说这段时间的压力以及落榜后许久不能释怀的原因是我,他觉得跟我在一起之后身上多了很多无形的压力,说如果没有我他可以轻松的面对自己的落榜的事实,继续追逐他的梦想,不管多少年,付出多少努力,有多少人不理解他他都会继续,但是有了我以后他觉得他一直期望的继续上学的轻松快乐不见了,他反而觉得很累,说如果没有我的话他会轻松一点。
我听了以后很难过,因为我从来没有要求过什么,我甚至说过只要他能做他喜欢做的事情,我愿意等他10年,20年,只要他还爱我我就愿意一直守着他,直到他觉得他可以娶我为止。可是当我说出这些话的时候他只是说我不懂,我不懂他的感受。这让我觉得他爱我,我爱他反而成了一个错,我还不如是一个他根本不想结婚的女人。我觉得他有点害怕承担责任,他爱我,想给我好的生活,但是他现在给不了我,所以他开始想逃避,甚至想让我离开。
我不知道要怎么办,他说如果没有我他不会快乐,但至少会比现在轻松。可我现在离不开他,我不想跟他分手,我在想有没有两全的办法,让我跟他在一起又不让他觉得压力很大,我真的不知道该怎么办,听他说话的意思好像只有我离开他他才会觉得轻松,可又能轻松到什么时候呢?到下一个他爱的人出现的时候?当下一个压力来临的时候?
他说现在的他不配谈恋爱,因为他什么都没有,我只想说,我不在乎他什么都没有,我只在乎他这个人,我也坚信只要执着坚持会等到好起来的那一天。可是一切的一切,他不信。。。
也许我不是男人无法理解男人眼中的世界,我只想做一个在他身后为他挡风遮雨,让他不再感觉的痛苦的女人,我究竟该怎么做??
姐可以孤独
支持他,相信他,鼓励他。是的,没有爱情会一帆风顺的,这点坎坷,挺挺就过去了。你要坚信一切都会变好的。至于他,他是累了,你给他空间,休息一段时间就好了。爱情一定是有责任的成分的。他觉得你是负担,这是好事,证明他对你负责。累了是因为他落榜,这对他打击很大。你要理解。

加油↖(^ω^)↗。
招_财_猫_
应该是因为压力 并不是他真的不爱你了
你的优秀衬托出了他的自卑以及不能给你优越生活 美好未来的恐惧
即使他也很优秀 但是男人的尊严总是让他变得敏感
他应该是一种情绪失落和对现实的不公平现象的仇视以至于把脾气发在你身上
因为你是他心里觉得亲近的人 人通常对亲密的人才表露出自己真实的情绪
我建议你 给他一段时间冷静下 先让他放弃分手的打算
你和他联系不要变的很频繁 因为你常在他的身边 即使什么都没给他施加压力
但是你本身就是一个压力源
双方都冷静下来 偶尔发些信息 打个电话聊些轻松地话题 不要再提及现实的生活 比方可以聊些娱乐啊什么样子的话题 希望这些对你有所帮助
板晗琴励逸
我只能说
他的大男子主义倾向很重
比我还重
其实你说的这些问题都算不上问题
相爱的两个人本来就需要为彼此磨平一些东西
我想可能就是他比较大男子主义
又比较好面子
然后你又过于逆来顺受
喜欢尊重他的决定
其实这都是个人的性格问题
但我想说的是
其实真正关键的是你的感受
你和他在一起
就真的只有累吗?
如果是,请离开他
他的好处就只有幽默和勤奋吗?
这是你喜欢他唯一的原因吗?
如果是
那么请不要离开
我想你自己应该可以判断了
最后我想说
其实我个人一直认为
女人是用来疼的
所以尽管我很大男子主义
但是我很疼她
然后充分了解她的感受我认为这都不矛盾
你认为呢》
其实感情的

谁都帮不了谁的
只要靠你自己
饭怎么这么稀
呵呵,男人的尊严。
你男朋友和我差不多,我家去年在上海买的房子,后来开发商跑了,于是我不再有结婚的条件了,所以我找了个理由和刚接受我表白的女友分手了,很多人觉得我耍了她,其实。。。

可以保持点距离地恋爱,让他好好奋斗两年。
公秀芳斯婵
你应该带他到一个风景优雅的地方;
说出自己的心情和感受
男人虽然花心
可他也是有感情的
深深的抱住他对他说《我爱你》爱你的心
会随着你的心情而变动
因为我需要你更需要你的爱`因为有你
XXX
我才感觉这个世界上
有天涯海角;