DOTA怎么练好补兵

我感觉我总慢一步,怎么才能练好呢?我以打钱慢,升级慢在HF出名。。。天天拿电脑练手,感觉就是我方和敌方兵到了一起不知道应该先反还是先正了,有时正补一下反补补不上,反补了正... 我感觉我总慢一步,怎么才能练好呢?我以打钱慢,升级慢在HF出名。。。天天拿电脑练手,感觉就是我方和敌方兵到了一起不知道应该先反还是先正了,有时正补一下反补补不上,反补了正补补不上。。。英雄距离也控制不好,和攻速也控制不行 展开
丛林之境
首先你要知道DOTA练补兵不是一朝一夕的事,。你可以先跟简单AI电脑用近程英雄(如敌法师)练习,注意按ALT键看小兵血量,计算好自身攻击力完成最后一补(或正补或反补)。当你慢慢培养起那种意识你也就可以先上浩方找人练了。
tirer02
建议分四步进行:
1、先选定几个主要练习的英雄。因为每个英雄的出手速度和弹道不同,所以首先要熟悉几个常用的英雄,才能建立不同情境下的条件反射;
2、初步练习。建一个单机普通的图自己练,没有敌方和友方英雄,这种情况下应该做到95%以上的补刀,期间注意在己方小兵数量不同情况下的出手时机判断;
3、找一个高水平的AI,给AI手选英雄。最有难度的是两个远程AI,他们一但达到出手的数据阈限,就会一起出手,你基本没有机会,如果你能在这种情况下做到四个补一个,就进入补兵高手的行列了;
4、上对战平台实战一下吧。毕竟实战时对手不会像AI一样只知道补兵,在和对手对A、走位的过程中顺利补到兵是一个长期经验和顽固反射躬形成的过程。
补充说明:鼠标和键盘一定要好用顺手,补兵时要始终用ALT显示血量。补兵的手法有1、后退一段距离H(保持原位),兵血少时A它(预判掉血速度),这也是AI通常的方法; 2、有时用A加左键的点击不如右键直接点击方便,这个因情况而异你要自己摸索; 3、S(中止当前动作)补兵是最新流行的技术,当小兵血很少时到它边上(远程英雄到攻击范围内),这时你的英雄会自动攻击,在英雄做准备动作时不停按下S键中断,直到合适出手时出手,这样通常可以做到最快出手,适合在敌人压力较小和敌兵较少的缓和环境下使用。
lyy1015
打AI,不要求每个兵都补到,而且补兵时候走位也要注意,还有小地图,不然很容易被抓或者没有看到团战
BBSsilly
首先,我们要弄清楚DOTA里英雄的攻击动作,一般下达了攻击指令后,英雄先会有一个呆滞时间,这个时间是很短的,并且每个英雄都是一样的。然后会是英雄的攻击前摇,每个英雄的都是相同,这点要自己去适应。接下来英雄攻击,如果是近战英雄的话,这时候伤害就会出来了,但是对于远程英雄来说还要考虑子弹的速度问题,这也是要自己去适应的。最后英雄会有一个攻击后摇,英雄会回复到站立状态,再进入下一次攻击(这时就没有呆滞时间了)。一般说的HIT AND RUN其实就是利用英雄攻击出去的一瞬间下达另一个指令而取消攻击后摇的方法
天风电脑
和电脑打,选近程,如敌法等,慢慢的你发现你进步了。记住和电脑抢兵。