FIFA Online3三后卫阵型好不好 三后卫阵型技巧解析

拉度记里0W
三后卫即是三中卫,没有边后卫,这样可以使用边前卫作为弥补,但是三中卫最大的弊端并不是边前卫的后方速度,而是在于中卫的站位。
三中卫呈对称型:当对方使用传统433阵型时,中锋会和中后卫的站位很接近,左右中后卫会距离稍远,这样在对方中锋拿球后再来个二过一回传影锋或者前腰,然后再一个快速过顶过去,无论是中后卫还是左右中后卫都无法及时的阻挡。
有一个SW的的非对称型:一般这种情况下,对方会将进攻球员压上,然后开始快速的传控,等待一个时机,如果有球员在中路的位置很好,那么他会毫不犹豫的传球转身打门,这是防守时最无奈的漏洞,你的防守球员正对着进攻球员的背面,无法准确的判定对方是要向左或者向右转身,一旦判断错误,就会给对方转身快速打门的机会。
总结出三后卫的阵型在高手局里真心不好防守,尤其是对面反击过来的时候,边前卫后撤速度过慢,没有及时的抢断和卡位,导致对方拉边有足够的时间去调整传中。
匿名用户
FIFA Online3三后卫阵型好不好 三后卫阵型技巧解析
2015-06-09 17:38:52 来源:178FIFA Online3 作者:178整理 编辑:久战成狂
FIFA Online3三后卫阵型能不能玩?三后卫阵型打法技巧有哪些?三后卫打法需要注意什么?下面请看FIFA Online3三后卫阵型技巧解析。

技巧教学

定位球教学 任意球 角球 点球
基础花式动作 冷门花式动作 拉球教学 射门教学

在世界杯中我们看到了有一些球队使用了三后卫的打法,并且他们取得了不错的效果,而在FIFA Online3中三后卫是很冒险的打法,尤其是满大街的C罗和伊布时,防守压力会非常大。但如果拥有出色的队员和掌控能力,三后卫阵形可以让你的进攻线更加具有威胁。来看看三后卫阵形推荐简介:
3232——3CB+2DM+1CAM+2WF(SM)+2ST

进攻:★★★★
控球:★★★
防守:★★★☆
速度:★★★★
要求:后腰DM:长传,抢断
打法:防守反击,边路内切,中场直塞
3232——1CB+2SB+2DM+1CAM+2WF(SM)+2ST

进攻:★★★★☆
控球:★★★☆
防守:★★
速度:★★★★☆
要求:边后卫SB:体能,传球;后腰DM:抢断,传球
打法:边路内切,中场直塞,全队压上