FIFA Online3中后卫哪些好用 良心推荐介绍

木木木118

06W默特萨克

被吹的不能再吹的中后卫,实用效果确实很好,可以说是传奇之下的最强中后卫,完美的模型且双速并不低,抢截方面也是干净利落,角球进攻中也常有破门,价格便宜的难以置信,明星套必备中卫,只是户口本不好。
缺点自然也是有,没有强力头球的他有时候会冒顶,角球时的头球很强,防守时的头球就考验操作了,几乎完美的中卫。
14W胡梅尔斯

模型很棒,曾经也是贵的离谱的卡,现在的价格比较亲民,正常的三卡应该都买的起,速度不算快属于刚型中卫,身体模型足够抗住主流中锋,缺点么就是头球一般,而且在传奇的映衬下显得失色不少。
16EC博阿滕

同样是一位模型出色的中卫,个人感觉和14T相差无几,虽然得到了一定的提升,但是头球方面并算不上多出色,只能说是中规中矩吧,同样是靠模型吃饭的中卫,价格虽然降了很多,但性价比还是没有上面两位高。
10U皮克

入手后最满意的中卫之一,关键数据都比较不错,模型也很棒,强力头球的存在也屡屡在攻防两端建功,非要吹毛求疵的话就是略显笨重,没有其他中卫那么灵活,经理人中经常会脑子短路低评分。
10U佩佩

当时组皇马套时入手的,被称为回追型中卫的模范人物,但是在用不习惯他,数据不错但冒顶是真的经常发生,总感觉后防不怎么稳,对手动防守要求很高的一张卡,头球能力也不怎么样,别看有强力头球,还是没什么效果。
wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

就给你推荐一下韩服已经更新的14球员吧,国服估计一两个月也要更新了,都是大涨的球员,
格列兹曼涨到了78 体能 身体什么的都大涨的
本泽马 涨到了78 也是很犀利 这两个比较突出也比较好用
后卫线的还是那几个 弟媳 拉莫斯都涨到了79,很变态 戈丁特里78 博阿滕 科斯切尔尼 皮克 佩佩77
这些都是即将更新的14球星 也是比较好用的
还有一个兽腰 瓦尼亚马 你最好入一个 也是大涨 身体变态防守强悍 虽然不是巨星 但是价格绝对不低。
湖波筝韵

我们都知道在FIFA OL3里中卫的作用十分强大,但实用的中后卫是哪些呢?这里就来推荐一下。

06W默特萨克

被吹的不能再吹的中后卫,实用效果确实很好,可以说是传奇之下的最强中后卫,完美的模型且双速并不低,抢截方面也是干净利落,角球进攻中也常有破门,价格便宜的难以置信,明星套必备中卫,只是户口本不好。

缺点自然也是有,没有强力头球的他有时候会冒顶,角球时的头球很强,防守时的头球就考验操作了,几乎完美的中卫。

14W胡梅尔斯

模型很棒,曾经也是贵的离谱的卡,现在的价格比较亲民,正常的三卡应该都买的起,速度不算快属于刚型中卫,身体模型足够抗住主流中锋,缺点么就是头球一般,而且在传奇的映衬下显得失色不少。

16EC博阿滕

同样是一位模型出色的中卫,个人感觉和14T相差无几,虽然得到了一定的提升,但是头球方面并算不上多出色,只能说是中规中矩吧,同样是靠模型吃饭的中卫,价格虽然降了很多,但性价比还是没有上面两位高。

10U皮克

本人入手后最满意的中卫之一,关键数据都比较不错,模型也很棒,强力头球的存在也屡屡在攻防两端建功,非要吹毛求疵的话就是略显笨重,没有其他中卫那么灵活,经理人中经常会脑子短路低评分。

10U佩佩

当时本人组皇马套时入手的,被称为回追型中卫的模范人物,但是在用不习惯他,数据不错但冒顶是真的经常发生,总感觉后防不怎么稳,对手动防守要求很高的一张卡,头球能力也不怎么样,别看有强力头球,还是没什么效果。