FIFA Online3 中场球员推荐 哪些中场好用

运动用品鉴定

可以考虑下面的中场球员,值得入手的!

哈维技术顶尖,身体素质也不错,只有强壮比较低,有一定的防守能力和远射能力,隐藏属性:不易受伤,进攻组织者,体力恢复。

伊涅斯塔和哈维比较相似,速度比哈维要快,但是体力和防守不如哈维,隐藏属性:精准射门,进攻组织者。

兰帕德技术属性不如哈维和伊涅斯塔,但是身体素质和射门能力都远好于西班牙人,隐藏属性:大力任意球,不易受伤,领导力,精准长传,远射。

法布雷加斯技术优于兰帕德但不如哈维和伊涅斯塔,身体素质和射门能力优于哈维但不如兰帕德,隐藏属性:领导力,精准长传,进攻组织者。

斯内德和小法非常相似,隐藏属性:精准长传,远射,进攻组织者。
如果你需要一名组织核心,那么推荐小法或者斯内德;如果你需要中场前插得分,那么推荐兰帕德。