跪求翻译,要快,帮帮忙吧!

青青子衿nh
John:嗨,Amy,我们一起去书店吧,我想买本电影杂志。
Amy:哦,我上周末读过了。
John:这本书有趣么?
Amy:是的,里边讲到很多电影,你上周末干嘛了,是去看电影了么?
John:没有,我感冒了,整个周末都在家待着,睡觉了。
Amy:哦,很遗憾,不过高兴的是你现在感觉好点了。
John:谢谢,我们一去坐公交车去吧,比步行要快点。
问:John上周末去看电影了么?他去干嘛了?
答:No,he didn't go to see a film.He had a cold so he stayed at home all weekend and slept.
alicezhou07
嘿,艾米,我们去书店吧,我想买本电影杂志
哦,我上个周末就看过了
(里面的内容)有趣吗?
是的,里面提到了很多新电影,你上周末干嘛了,去看电影了吗
不,我感冒了,一直待在家里睡觉
哦,真抱歉,很高兴你现在好多了
谢谢,我们坐公交去吧,比走路要快
约翰上周末去看电影了吗?他做了些什么?