我的电脑重装了之后没有声音了 怎么办?

电脑系统刚刚重装好,放MP3看电影都没声音,右下角原来的一个小喇叭也没有了我在属性里面找大批硬件管理器了声音那里没有黄色的?啊?怎么办呢急死我了大侠们帮帮忙啊... 电脑系统刚刚重装好,放MP3看电影都没声音,右下角原来的一个小喇叭也没有了
我在属性里面找大批硬件管理器了声音那里没有黄色的?啊?
怎么办呢急死我了
大侠们帮帮忙啊
余思柔东萍
声卡驱动没装。。如是集成的
就安装主板驱动。
首先要确认硬件没问题。你已经说了喇叭没毛病,声卡也没问题,如果你已经在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。
二、确认所有的连接线完全正确。然后将音箱电源打开,音量开关打开。
三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上提供的驱动程序。
(实际上,电脑不出声,很多时候都是因为声卡驱动不正确。一般情况下,声卡驱动安装好之后,在右下角的任务
栏里会有一个小喇叭的图标。)
四、如果肯定了驱动程序是正确安装的,那么再来看一下电脑里的音量设置。
具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小,或者被设成静音状态。
如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单——选择“属性”——在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

告诉你电脑系统重装后没有声音怎么办

孤独公了歌

雪白翠平允
看看你启动栏里是否有一种设置卡拉OK的在里面弄一下,我上次也是这样
yushan306
重装了系统当然要重装硬件驱动了。
顺序:主板、声卡、网卡、显卡、其它