中国移动员工工资有多少?

天津市区内的中国移动营业厅自办厅的正式员工每月大约的工资是多少?是入职3年,现在自办厅收电话费的正式员工,有知道的麻烦告诉我下哈!谢谢了先!... 天津市区内的中国移动营业厅自办厅的正式员工每月大约的工资是多少?
是入职3年,现在自办厅收电话费的正式员工,有知道的麻烦告诉我下哈!
谢谢了先!
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

入行3年,还在收电话费的正式员工,这上进心也太差了。估计也就四千五千元。
如果有提成,干的好的一般在万元左右。
都被人用了888
不是天津,三个月实习,第一个月2千,第二个月2千5,第三个月3千,第四个月开始4千不交社保,每天9个半小时,一个月休4天,没做满一年扣800
loveryyc
具体工资我不清楚 不过我知道2月24 新浪的新闻说了 国资委已经下令中国移动下调工资10% 而且不是基本工资的10%是全额工资的10% 尽管我不能肯定到底实际能实现多少 但是肯定不会涨工资的 而且 你认为是高层自降工资的可能性大 还是将降工资的压力分摊到下面的基层员工对领导更有利呢
祝你好运~
回菊留妆
移动工资很高的,北京上次统计哪个行业工资高,移动也上了排行榜,究其原因,一是垄断,二是人少,三是人家发钱不乱说,对爸爸妈妈也不说,你说这样谁注意阿