如何学会坚强 100

谁能帮我为什么一受到一点挫折或受到一些影响就会流泪这个原因我很想知道了希望大家能够给我一些建议不管是什么的答复我都会接受感谢以下各位朋友的意见我以前在学校读书的时候晚自修... 谁能帮我
为什么一受到一点挫折 或 受到 一些影响就会流泪
这个原因我 很想知道了 希望大家能够给我一些建议
不管是什么的答复 我都会接受
感谢以下 各位朋友的意见
我以前在学校读书的时候晚自修都不上都出来跑5000米 可是结果还是一样啊
如果真心流泪 真的能改变事实的话早就改了
失败999次 我还会继续做下去的 因为我相信自己选择出来的路绝对可以成功
朋友我不是因为自己的条件的原因而变得脆弱
百度网友2fe9754df
似曾相似的情景,跟我小时类似,胆小怕事,但好强,自尊心特强,当然也可能是与遗传有关吧(因为我母亲也是这样,我的孩子也是这样的性格).现在我好多了(但我的母亲没有改变,为了一点小事,她可以眼泪流).我想是经历生活的磨砺的缘故吧.我现实生活中,遭受的打击多了,见的世面多了,自然而然就给自己加上了一层一层的防护服,眼泪就掉的次数足渐减少.我想这可能与心理承受能力有关,多练练可能有好些.有话说得好"我们不能改变生命的长度,但可以改变它的宽度",自己要会肯定自己做的事,不要忧柔寡断,对自己要肯定,肯定这点是很重点的.自己认为对的事,能错到哪里呢?想问题要辩证的看,不要怀疑自己,就是不要轻视自己!不要否认自己!自己都不重视自己,别人能重视你吗?没有了自信,那还能止住自己的眼泪吗?一切事物都是相对的,知道吗?我们不能改变别人,但可以改变自己,就是要重视自己!相信自己!相信你眼中的明天会是明亮的,而不是泪眼蒙蒙的!
楚羽仲涛
其实让自己坚强的办法很简单,只要能说服自己那就行啦!在人生的旅途中,会经历许许多多的痛苦和挫折,也没有人能一凡风顺。而有些人却选择了放弃,选择了自暴自弃,学会了流泪。总觉得自己失败了,会被别人看不起,其实最看不起自己的人是自己。因为别人从来就不会留意你是否对与错,只是你自己多心了而已。生活中没有什么问题是解快不了的,只要你努力,就不会后悔!不要盲目去和别人比,其实人生中最大的对手是自己。当你不开心时,不坚强时,要学会分享,要学会说出来,可以和好朋友分享。分享心中的苦与乐。也可以换一个角度想一下,其实当不坚强时,此时的啊Q精神真的蛮好的。真的衷心希望你在以后的人生路上学会坚强,不再轻易让自己流泪。真正的强者,是含着泪奔跑的人
运美丽辛盈
坚强这个词,要看你怎么理解啦,如果说你曾经是一个坚强的人,你当然会想得到什么是坚强了。既然你都想到了它,何不自己坚强一点,凡事看开一些,每天拥有一个良好的心态啊,建议你多看看人生哲学书吧,在此给你推荐一本〈人性的优点〉来自一位名叫戴尔卡耐基的作家。希望能给你带来一些启发,努力向上,走好未来的路,别想那么,我们没有多少个明天,何不走好每一步,这才是人生活得有意义的起点。
贯烟桂子
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
名字没创意
1、多学习 ,多看一些伟人传记,多看看毛主席的书,诗词之类
2、多参加团体活动
3、有规律的生活习惯,积极锻炼 早上起来跑步3000米
4、模拟逆境生存场景,避免养尊处优的生活习惯
5、学会独立思考问题 ,凡事往好的方面想想,事先做好最坏的打算
6、加强心理素质锻炼,遇事不要慌乱。