如何学会坚强 100

谁能帮我为什么一受到一点挫折或受到一些影响就会流泪这个原因我很想知道了希望大家能够给我一些建议不管是什么的答复我都会接受感谢以下各位朋友的意见我以前在学校读书的时候晚自修... 谁能帮我
为什么一受到一点挫折 或 受到 一些影响就会流泪
这个原因我 很想知道了 希望大家能够给我一些建议
不管是什么的答复 我都会接受
感谢以下 各位朋友的意见
我以前在学校读书的时候晚自修都不上都出来跑5000米 可是结果还是一样啊
如果真心流泪 真的能改变事实的话早就改了
失败999次 我还会继续做下去的 因为我相信自己选择出来的路绝对可以成功
朋友我不是因为自己的条件的原因而变得脆弱
裔清竹衷午
其实,我们每个人都有很脆弱的时候,为情所伤,为友情。为爱情。。。许许多多的。。只有我们自己真的感觉痛了,我们的心感觉都是纠结着痛的,眼泪会不自觉的落下,有段时间,我是真的被一个人伤到了,我晚上有时都会在痛苦中被惊醒,那种感觉真的是不能用言语来表达的,无论做什么事都很烦,心烦气躁的。但是,时间是很好的良药,我挺过来了。
坚强,我们时刻要告诉自己,我很优秀,我一个人可以的。无论什么事只能靠自己,哪怕是和你最亲的人。最好的朋友。都是不能完全靠得住的。不断的告诫自己,也不断的放宽胸怀,祝福别人。祝福伤害过你的人。因为还爱她,就放了他,放了他也是放过自己。宽容些,告诉自己其实没什么。。我们只能自己来拯救自己。如果是真的爱她那就放开自己的气度,一如既往的祝福伤害过我们的人。。
我们都是很棒的,一个人是可以的。。
叔淑兰本乙
要靠自己的意志了呀!加油!
  坚强是靠你自己的意志换来的,想学会坚强一定要有信心.要学会坚强必须得面对困难.当发生事情时..不要逃避..更不要自欺欺人..要学会面对现实...慢慢的你就会变得更加坚强..!!!
  要使每个人都开心,首先你要做到先自己每天开开心心.这样你才能带动你身边所有的人,然而你才有资格去影响他/她生活中的点点滴滴.但每个人的开心与否并不取决与你,但也因为你的笑脸多多少少可以给彼此带去一丝丝的安慰的。
  只要你自己天天开心你身边的人看你也就自然会开心了,真诚的对待你身边的人,用自己的幽默,快乐感化对方,对方会很开心的~
  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
失去了就该珍惜现在`拥有它的时候一定要好好的珍惜。
  虚伪的笑只会带给自己更多的不悦,只要让朋友见到你发自内心的笑,见到你快乐,开心,你身边的人就会快乐和开心。
微笑是最美好最迷人的一种表情。
诚、温馨、快乐。
汉之桃hd
如果说,如何学会坚强,我想说以下几点:
1、多学习
2、多参加团体活动
3、有规律的生活习惯,积极锻炼
4、模拟逆境生存场景,避免养尊处优的生活习惯
5、学会独立思考问题
6、加强心理素质锻炼,遇事不要慌乱。
告诉自己永不言弃
告诉自己永不言败
告诉自己风雨不过路一条
告诉自己聚散只当酒一杯
告诉自己自己的美丽只有自己看的见
如果楼主的意思是想减少哭泣,那么我想说,你的感情比较丰富,泪腺比较发达,再有就是你接触的东西比较少。第一次遇到,可能会因不理解、委屈、遇到挫折等而掉泪,那么,时间长了,见的多了也就“见怪不怪”,也就适应和有解决问题的办法了。
所以也要按照上面说的,多学习、多锻炼、多交流。相信你会成为一个坚强的人。
祝你快乐。
军芳洁邶俏
实让自己坚强的办法很简单,只要能说服自己那就行啦!在人生的旅途中,会经历许许多多的痛苦和挫折,也没有人能一凡风顺。而有些人却选择了放弃,选择了自暴自弃,学会了流泪。总觉得自己失败了,会被别人看不起,其实最看不起自己的人是自己。因为别人从来就不会留意你是否对与错,只是你自己多心了而已。生活中没有什么问题是解快不了的,只要你努力,就不会后悔!不要盲目去和别人比,其实人生中最大的对手是自己。当你不开心时,不坚强时,要学会分享,要学会说出来,可以和好朋友分享。分享心中的苦与乐。也可以换一个角度想一下,其实当不坚强时,此时的啊Q精神真的蛮好的。真的衷心希望你在以后的人生路上学会坚强,不再轻易让自己流泪。真正的强者,是含着泪奔跑的人
古荣花祝诗
如果是要自己坚强起来,那么,你应该去分析困难,去理解它。不要把它想得过于严重或复杂,就当它是一个普通的问题,分析它,找出原因。轻松一点,根据原因去解决困难,同时也应该自信,相信自己。想要改变自己,关键的是你对生活的态度,人活着,就应该让自己活得快乐点。你想让自己变得坚强,就应该学会冷静,理智,自信些。这是我的个人意见,我觉得你也应该保持一颗乐观的心。当没有人再你失落时安慰你,你该坚强,把泪擦干,笑一笑,面对新的一天,事情将成为过去;当你遇到困难没人在身边时,你该冷静,该坚强,去解决问题。这就是你可以变得坚强的锻炼和机会,坚强是好事,加油哦~